Pulpo con fideos

Lo más habitual es preparar el pulpo a la gallega con pimentón y aceite de oliva, pero así guisado con fideos no es fácil de encontrar, es una receta diferente pero sabrosa y sencilla, aquí os dejo mi versión. 



1 pulpo
fideos nº 4
1 cebolla
1 diente de ajo
2 zanahorias
1 tomate sin piel ni pepitas
1/2 pimiento
1 puñado de guisantes
1 cucharadita de pimentón dulce
caldo de cocer el pulpo
azafrán, sal


Antes de nada cocemos el pulpo, troceamos y reservamos. 
En una cazuela pochamos la cebolla con el ajo, cuando estén dorados añadimos el tomate, el pimiento y las zanahorias cortados muy menudos, cocinamos unos minutos y cuando estén tiernos añadimos el pulpo, los guisantes, el pimentón y azafrán, removemos y vamos añadiendo el caldo de cocer el pulpo, dejamos hervir e incorporamos los fideos y cocinamos unos minutos hasta dejar los fideos al dente.