Tarta Kitkat con cerditos

Hay muchas versiones de esta tarta por la red y desde que la vi supe que algún día la haría, para el relleno utilicé el mismo bizcocho y ganaché que para la tarta con Sirenita debido al éxito que tuvo, y esta vez si os puedo enseñar el corte.



Bizcocho:
8 huevos
350 g de harina
300 g de azúcar
250 ml de buttermilk
375 g de chocolate en polvo Valor
130 ml de aceite de girasol
2 sobres de levadura Royal
Ganache de chocolate:
500 ml de nata (35% m/g)
400 g de chocolate
Adorno:
barritas de Kitkat 
figuras de fondant



Precalentamos el horno a 180º.
Batimos las claras a punto de nieve, añadimos las yemas, el azúcar y el aceite, seguimos batiendo.
Incorporamos poco a poco la mitad de la harina tamizada con la levadura y el chocolate, Añadimos el buttermilk y por ultimo el resto de la harina, mezclamos todo junto hasta obtener una mezcla homogénea. Horneamos unos 40-45 minutos o hasta que al introducir una brocheta, ésta salga limpia.
Dejamos enfriar.
Mientras tanto hacemos el ganaché: Calentamos la nata y le añadimos el chocolate troceado, removemos hasta su completa disolución. Dejamos enfriar completamente y la montamos con una batidora de barillas.



Cuando el bizcocho esté frío lo rellenamos con ganaché, lo rodeamos con los kitkat y por encima rellenamos con el resto del ganache que nos quedaba. Adornamos con figuras de fondant.