Cupcakes de chocolate blanco

Hoy os traigo una receta que creo os va a gustar, son unos cupcakes de chocolate blanco los hice para la Fiesta Frozen, quedan muy jugosos y nada empalagosos, un bocado delicioso!



Bizcocho:
200 g de harina
2 huevos
150 g de chocolate blanco
175 ml de leche entera
150 g de azúcar
100 g de mantequilla
1 cucharadita de levadura
Buttercream:
150 g de mantequilla
300 g de azúcar glas
100 g de chocolate blanco
1 cucharada de leche
colorante alimentario azul



Bizcocho:
Calentamos la leche en el microondas, le añadimos el chocolate y removemos hasta que se derrita, mientras enfría, batimos el azúcar con la mantequilla hasta que blanquee, añadimos los huevos uno a uno sin dejar de batir, Vamos incorporando la harina tamizada con la levadura poco a poco intercalando la mezcla de chocolate hasta tener todos los ingredientes incorporados,
Ponemos las capsulas de papel en el molde para cupcakes y los llenamos con la mezcla anterior hasta 2/3 de su capacidad. Horneamos 170º unos 20-25 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.
Buttercream:
Derretimos el chocolate con la leche en el microondas, dejamos enfriar.
Batimos la mantequilla con el azúcar glas hasta que la mezcla blanquee, añadimos el chocolate y seguimos batiendo unos minutos, añadimos el colorante azul hasta conseguir el color deseado.
Decoramos con una manga pastelera.