Pastel de Turrón de coco

Otro dulce hecho con turrón pero esta vez de coco, es muy fácil de hacer y queda un pastel muy rico, suave y esponjoso.



1 tableta de turrón de coco
5 huevos
1 yogur de coco
100 g de maizena
60 ml de aceite de girasol
1 cucharadita de levadura
la ralladura y el zumo de 1 limón
caramelo líquido (receta aquí)
coco rallado para adornar.




Precalentamos el horno a 180º
Trituramos la tableta de turrón, se puede hacer con la batidodra o con la thermomix. Reservar.
Separar las claras y montarlas a punto de nieve, reservar.
Mezclamos el resto de los ingredientes  hasta obtener una crema homogenea, le añadimos el turrón triturado y mezclamos bien. Poco a poco añadimos las claras a punto de nieve con movimientos envolventes para que no se bajen. Vertemos esta preparación en un molde de plum cake y horneamos unos 40-45 minutos hasta que tenga consistencia. Desmoldamos  y adornamos con caramelo y coco rallado.