Timbal de Lubina con verduritas
1 Lubina
2 cebollitas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 berenjenas
4 patatas
sal, aceite de oliva
1 ramita de eneldo
Lavamos y cocemos las patatas en agua salada 35 minutos hasta que estén tiernas pero enteras. Escurrimos de las dejamos enfriar, las pelamos y cortamos en rodajas. Reservamos.
En una fuente de horno previamente engrasada ponemos la lubina, los pimientos, las berenjenas y la cebolla, los asamos durante 35-40 minutos. Retiramos los pimientos les quitamos la piel y semillas las cortamos en tiras y hacemos lo mismo con las berenjenas, los mezclamos en un bol con una pizca de sal y un chorrito de aceite de oliva.
Limpiamos la lubina de piel y espinas.
Montamos el timbal con un aro de emplatar, colocamos una capa de rodajas de patata, encima ponemos la mezcla de pimiento y berenjena, para terminar con una capa de lubina, adornamos con eneldo y una cebollita, acompañamos con salsa de champiñones y ensalada.