Paletilla de cordero lechal con pimientos confitados



4 Paletillas de cordero lechal
5 Chalotas
100 ml de vino blanco
12 pimientos del piquillo en conserva
2 dientes de ajo
3 ramitas de romero
3 ramitas de tomillo
Patatas de guarnición
sal, pimienta
aceite de oliva virgen extra

                                      

Lavamos y secamos las paletillas con papel absorbente, las colocamos en una fuente de horno, las regamos con aceite, salpimentamos y espolvoreamos con la mitad de las hierbas, ponemos las chalotas, vertemos el vino blanco y horneamos la carne 1 hora y media, Durante ese tiempo, le damos vueltas a la carne para que se dore por ambos lados.

Confitamos los pimientos mientras se asan las paletillas, escurrimos los pimientos de su líquido de conservación y los disponemos en otra fuente, repartimos por encima  los ajos pelados, añadimos el resto de hierbas, regamos con un hilo de aceite y los introducimos en el horno 140º 45 minutos.

Servimos las paletillas con los pimientos confitados y las patatas asadas también en el horno.