Hojaldre de salmón con langostinos




2 láminas de hojaldre refrijerado
700 g de lomo de salmón limpio
300 g de gambas cocidas peladas
2 puerros
150 g de champiñones
1 huevo
300 ml de nata para cocinar
aceite de oliva virgen extra
eneldo
sal, pimienta

                                             


                                                             

Limpiamos los puerros, los cortamos y pochamos en una sartén con aceite a fuego lento, añadimos los champiñones troceados, cocinamos hasta que estén tiernos, vertemos la nata y salpimentamos. Cocinamos todo junto unos 5 minutos, hasta que espese la nata, retiramos y dejamos enfriar. Trituramos y reservamos.
Extendemos el hojaldre, ponemos  el salmón en el centro, lo espolvoreamos con sal, pimienta y eneldo picado. Repartimos por encima  la preparación de los champiñones, colocamos encima los langostinos.
Cubrimos con la otra lámina de hojaldre y cerramos. Pincelamos la masa con huevo batido.
Horneamos unos 30 minutos en horno precalentado a 180º.