Bizcocho de coco y pistachos


Bizcocho:
3 huevos
60 g de mantequilla
150 ml de leche de coco
150 azúcar integral de caña
210 g de harina
15 g de levadura
80 g de coco rallado
80 g de pistachos triturados
Cobertura:
Nata vegetal montada
Pistachos triturados

                                          
Batimos los huevos con el azúcar, le añadimos la mantequilla y seguimos batiendo.
Le añadimos la leche de coco, el coco rallado, los pistachos y la harina tamizada con la levadura, mezclamos todo hasta obtener una mezcla homogénea, que vertemos en un molde previamente engrasado. Lo introducimos en el horno precalentado a 170º unos 30/40 minutos o hasta que al introducir una brocheta, ésta salga limpia. Lo dejamos reposar en el molde unos 10 minutos, después lo desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Cuando esté frio lo cubrimos con nata montada y espolvoreamos más pistachos troceados por encima.