Tarta Bridgerton


Bizcocho:
300 g de chocolate blanco
4 huevos
400 g de harina de repostería
300 g de azúcar
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
350 ml de leche
2 cucharaditas de levadura en polvo
Relleno:
Mermelada de frutos rojos
Cobertura y adorno
Nata vegetal montada
Colorante alimentario
Papel de azúcar
Perlas doradas de chocolate

Bizcocho de Chocolate blanco:
Calentamos la leche y disolvemos en ella el chocolate hasta que se funda totalmente, dejamos entibiar y reservamos.
Con una batidora o robot de cocina batimos los huevos con la mantequilla hasta que la mezcla blanquee, añadimos los huevos uno a uno sin dejar de batir, vamos incorporando la harina tamizada con la levadura poco a poco intercalando la mezcla de chocolate hasta obtener todos los ingredientes incorporados.

Repartimos la mezcla en dos moldes de 20 cm y los introducimos en el horno precalentado a 170º unos 35-40 minutos o hasta que al introducir una brocheta, ésta salga limpia. Los dejamos reposar en el molde unos 10 minutos, desmoldamos y los dejamos enfriar sobre una rejilla. 

Cuando enfríen los bizcochos los partimos y rellenamos con mermelada de frutos rojos, los cubrimos con nata vegetal montada y adornamos al gusto en este caso con papel de azúcar sobre la serie Bridgerton y capullos de rosas comestibles.