Focaccia al romero sin gluten


400 g de agua
25 g de levadura prensada
200 g de harina de arroz
200 g de harina panificable sin gluten adpan
1 cucharadita de sal
30 g de aceite de oliva virgen extra
2 ramitas de romero
tomates cherry
sal

Mezclamos la levadura con el agua templada, removemos hasta disolverla completamente.
Añadimos las harinas, mezclamos y dejamos reposar unos minutos. 
Mientras tanto forramos una bandeja de horno con papel de hornear, engrasamos con una o dos cucharadas de aceite de oliva.
Vertemos la masa sobre la bandeja (es blanda y pegajosa) con las manos mojadas la extendemos hasta cubrir la bandeja por completo, le hacemos formas con los dedos de la mano y dejamos reposar una hora.
Ponemos los tomates cherry cortados por la mitad en los huecos que formamos con los dedos, pincelamos con aceite de oliva y  espolvoreamos con la sal y el romero.
Introducimos la bandeja en el horno precalentado a 200º unos 20-25 minutos.