Marmitako de salmón



800 g de salmón sin piel ni espinas
800 g de patatas
2 pimientos 
2 tomates
2 ajos
1 cebolla
1 l de caldo de pescado
1 cda de pulpa de pimiento choricero
perejil, sal, pimienta
aceite de oliva virgen extra


                                       
Pelamos las patatas, las cortamos  y las cortamos chascándolas para que suelten almidón durante la cocción y espesen el guiso.
Pelamos y picamos la cebolla y el ajo. Limpiamos los pimientos y los lavamos con los tomates, los picamos. Lavamos y cortamos en dados el salmón.
Sofreímos la cebolla en un hilo de aceite, añadimos los pimientos, sofreímos unos minutos e incorporamos la patata, el ajo, el tomate y el pimiento choricero, rehogamos todo junto unos minutos. Vertemos el caldo y cocemos a fuego lento unos 25 minutos hasta que las patatas estén tiernas.
Añadimos el salmón y cocemos unos 5 minutos. Apartamos del fuego, espolvoreamos con perejil y dejamos reposar unos minutos antes de servir.