Rollitos de masa filo con atún

 

5 hojas de masa filo
1 lata de atún grande
2 huevos cocidos
2 pimientos asados
100 g de mantequilla
Semillas de sésamo


                                      

Precalentamos el horno a 170º
Escurrimos el atún del aceite, lo mezclamos con el huevo cocido y el pimiento troceado, reservamos.
Cortamos las laminas de masa filo en cuatro partes y las mantenemos cubiertas con un paño de cocina, las vamos sacando de una en una para que no se sequen.
Derretimos la mantequilla y con un pincel vamos pintando las láminas de masa a medida que las vamos rellenando.


Ponemos un poco de la mezcla de atún, enrollamos un poco la base más cercana a nosotros, doblamos cara al interior los extremos y continuamos enrollando hasta hacer un rulo. Humedecemos los bordes del rulo con un poco de agua o mantequilla para sellarlos.
Les espolvoreamos por encima semillas de sésamo.
Colocamos los rulos en una bandeja de horno cubierta con papel sulfurizado,  horneamos unos 20 minutos o hasta que estén dorados.