Bundt cake con cerezas



Para el bizcocho:
300 g de harina de espelta
180 g de azúcar integral de caña
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
200 g de queso crema
50 ml de leche
5 huevos
300 g de cerezas deshuesadas
1 sobre de levadura
1 cucharadita de pasta de vainilla
Para el glaseado:
150 g de azúcar
2 cucharadas de zumo de limón

                                       

Batimos los huevos con el azúcar hasta que la mezcla blanquee, añadimos la mantequilla, el queso, la leche  y  la vainilla seguimos  mezclando, poco a poco vamos añadiendo la harina tamizada con la levadura hasta formar un masa homogénea, añadimos las cerezas deshuesadas.
Vertemos la masa en un molde engrasado y lo introducimos en el horno precalentado a 170 unos 50-60 minutos o hasta que al introducir una brocheta, ésta salga limpia. Lo dejamos reposar en el molde unos 10 minutos y después lo desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Mezclamos el zumo de limón con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa, lo vertemos sobre el bizcocho y lo dejamos secar antes de cortarlo.