Coca de verduras con setas



Masa:
50 g de aceite de oliva virgen extra
100 g de agua
50 g de manteca de cerdo
20 g de levadura prensada fresca
300 g de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
1 chorrito de miel
Cobertura:
100 g de pimiento rojo en trozos
100 g de pimiento verde en trozos
100 g de cebolla en trozos
100 g de setas shiitake en trozos
200 g de tomates cherry de colores partidos por la mitad.
100 g de aceite de oliva virgen extra

                                       

En una sartén con unas gotas de aceite pochamos la cebolla, vamos añadiendo los pimientos y las setas cuando estén casi hechos los retiramos y reservamos. En esa misma sartén salteamos los tomates unos minutos. Reservamos.
Disolvemos la levadura en el agua templada. 
En un bol ponemos la harina, hacemos un hueco en el centro y vamos añadiendo el agua con la levadura y el resto de ingredientes, trabajamos la mezcla hasta obtener una masa lisa y fina, la dejamos reposar una hora cubierta con un paño.
Extendemos la masa con un rodillo o con las manos, la cubrimos primero con la mezcla de verduras y setas y por encima los tomates cherry, la metemos en el horno precalentado a 200º unos 20 minutos aproximadamente.