Focaccia con tomatitos marinados



1 bandeja de tomates cherry
1 cucharadita de ajo en polvo
2 pellizcos de sal
2-3 cucharaditas de orégano seco
2-3 cucharaditas de romero seco
1 cucharadita de vinagre blanco
4-6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Para la Masa:
200 g de harina de fuerza
150 g de harina
300 g de agua
25 g de levadura prensada
1 cucharada de miel
1 cucharadita de sal
30 g de aceite de oliva virgen extra
                                

Cortamos los tomates cherry por la mitad, los ponemos en un bol y mezclamos con el resto de los ingredientes del marinado, los dejamos reposar en la nevera, mejor de un día para otro.
Preparamos la masa:
Disolvemos la levadura en el agua templada, le añadimos el aceite y la miel, removemos hasta integrar todo, incorporamos poco a poco las harinas y vamos amasando, podemos hacerlo a mano o con un robot de cocina. Vertemos la masa en un bol que cubrimos con film transparente, dejamos reposar unos 30 minutos.
Engrasamos una bandeja de horno con aceite, vertemos la masa en la bandeja y la extendemos con las manos o con ayuda de una espátula, distribuimos los tomates por la superficie y regamos con la marinada.
Introducimos en el horno precalentado a 200º unos 20-25 minutos o hasta que la superficie esté dorada.