Arroz con bacalao


400 g de arroz 
400 g de migas de bacalao
100 g de pasas sin pepitas
Litro y medio de caldo de pescado
1 puerro
1 pimiento
2 tomates maduros
1 vaso de vino blanco
1 cucharadita de cúrcuma
sal, pimienta negra


Lavamos las migas de bacalao y las ponemos dentro de un bol, las cubrimos completamente con agua y las dejamos unas dos horas en la nevera, le cambiamos el agua a la hora. Lo volvemos a lavar, secamos y reservamos.
Ponemos las pasas a macerar en el vino blanco.
Lavamos y partimos el puerro, lo pochamos en un fondo de aceite, añadimos el  pimiento troceado y el tomate, rehogamos unos minutos. Incorporamos las pasas con el vino  y dejamos que se evapore el alcohol, ponemos el bacalao y la cúrcuma, removemos.
Vertemos el caldo de pescado bien caliente, añadimos el arroz repartiéndolo bien, salpimentamos y probamos de sal.
Dejamos hervir a fuego fuerte unos 10 minutos y luego bajamos el fuego y dejamos hacerse otros 10 minutos, apagamos el fuego, tapamos con un paño de cocina y dejamos reposar unos 5 minutos.