Quiche de merluza con tomate



1 masa de hojaldre fresca
1 merluza de 1 k
4 huevos
2 puerros
3 tomates pera
200 ml de leche evaporada
80 gr de queso Galmesano
Aceite de oliva virgen extra
Sal, laurel, orégano.



Cocemos la merluza en agua con sal y dos hojas de laurel. La limpiamos de piel y espinas, troceamos y reservamos.
En una sartén con un fondo de aceite, pochamos el puerro, añadimos la merluza y rehogamos.
Batimos los huevos con la leche evaporada, añadimos el queso rallado. Reservamos.
Cubrimos con la masa un molde desmoldable, ajustamos con los dedos a la base y los laterales, pasamos el rodillo por los bordes y quitamos el exceso de masa, pinchamos el fondo con un tenedor, ponemos sobre ella la mezcla de puerro con la merluza, encima vertemos la mezcla de huevos, leche y queso.
Encima ponemos el tomate cortado en rodajas, espolvoreamos orégano por encima y horneamos a 170º durante 35 minutos o hasta que al pincharla con un palillo éste salga limpio. Desmoldamos. 
Servimos con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra por encima.