Cheesecake de coco



150 gr de galletas lotus
50 gr de mantequilla derretida
500 gr de queso mascarpone
150 gr de azúcar 
400 gr de leche de coco
4 huevos
180 gr de coco rallado para el relleno
80 gr de coco rallado para la cobertura


Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida, presionamos la masa resultante contra el fondo de un molde desmoldable, reservamos en la nevera.
En un cuenco batimos el queso con el azúcar hasta obtener una mezcla lisa y homogénea, incorporamos la leche de coco, el coco rallado y los huevos y seguimos batiendo.
Vertemos la mezcla sobre la masa de galleta que tenemos reservada, introducimos en el horno que tenemos precalentado a 160º durante 15 minutos, bajamos la temperatura a 120º y seguimos cocinando unos 40-50 minutos. Dejamos enfriar sin sacarlo del horno con la puerta entreabierta. 
Cubrimos con más coco rallado y dejamos reposar en la nevera, mejor de un día para otro.