Tarta Frozen II

Esta tarta se la hice a mi nieta Aldara por su cumpleaños, está hecha con fondant y en su interior lleva un bizcocho de chocolate. 

Para el bizcocho:
200 g de harina integral
200 g de azúcar integral de caña
4 huevos
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
180 g de cacao en polvo
120 ml de leche
1 cucharada de esencia de vainilla
1 sobre de levadura
1 pizca de sal
Para el almíbar:
100 g de azúcar
100 g de agua
Para el relleno:
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
100 g de azúcar glas
100 g de crema de queso
20 g de cacao en polvo
Para adorno y cobertura:
Fondant
Papel de azúcar

Bizcocho:
Batimos los huevos con el azúcar hasta que la mezcla blanquee, añadimos la mantequilla y seguimos batiendo. Incorporamos la leche y la harina tamizada con la levadura, la sal y el cacao. 
Vertemos la mezcla en dos moldes redondos previamente engrasado y horneamos 170º 40-50 minutos o hasta que al introducir una brocheta, ésta salga limpia. Dejamos enfriar.
Almibar:
En un cazo ponemos el agua con el azúcar y llevamos a ebullición durante un minuto, reservamos.
Relleno:
Batimos con  la mantequilla con el azúcar glas durante unos tres minutos, incorporamos el queso y el cacao en polvo tamizado, seguimos batiendo hasta obtener una crema homogénea, reservamos en la nevera.


Una vez que los bizcochos estén completamente fríos, cortamos la parte superior con un cuchillo de sierra para nivelarlos.
Con un pincel bañamos los bizcochos con el almíbar.
Con una espátula colocamos 1/3 del relleno encima de un bizcocho y tapamos con el otro, cubrimos la tarta con el resto de la crema alisando los bordes y retirando el exceso. Dejamos la tarta en la nevera como mínimo 30 minutos.
Cubrimos la tarta con fondant y papel de azúcar.