Arbol de hojaldre salado



2 laminas de hojaldre
2 lomos de rape
9 langostinos
1 puerro
1 huevo cocido
50 ml de leche evaporada
1 cucharada de maizena
1 huevo para pincelar
aceite de oliva


Cocemos los lomos de rape y los langostinos con agua y sal.
En una sartén con aceite sofreímos el puerro cortado en trocitos pequeños, añadimos los langostinos troceados y el pescado ya cocido y desmenuzado, añadimos el huevo cocido troceado, la leche evaporada y la maizena, removemos bien y dejamos a fuego suave unos cinco minutos o hasta que la mezcla espese.
Dejamos enfriar.
Extendemos una lamina de hojaldre y dibujamos la forma de un árbol, en el centro ponemos el relleno y vamos cerrando con el resto del hojaldre, para que se entienda mejor os dejo fotos de como lo hice.
Con la otra lamina de hojaldre tapamos huecos si nos han quedado por tapar del árbol y recortamos estrellas que ponemos como adorno por encima, pincelamos con el huevo batido y horneamos 170º unos 20 minutos o hasta que esté dorado.