Tarta de queso al whisky



125 g de galletas lotus
50 gr de mantequilla fundida
500 g de queso crema
200 gr de nata
4 huevos
200 gr de chocolate 85%
100 g de azúcar
2 cucharadas de harina
Whisky


Trituramos las galletas con la mantequilla fundida y una cucharada de whisky, presionamos esta mezcla contra la base de un molde desmoldable, dejamos reposar en la nevera unos 20 minutos.
Batimos el queso crema con el azúcar, dos cucharadas de whisky, la nata y los huevos, finalmente añadimos la harina y seguimos batiendo hasta formar una mezcla homogénea. 
Vertemos la mezcla sobre la masa de galleta que tenemos reservada e introducimos en el horno precalentado a 160º unos 30-40 minutos. Dejamos enfriar.
Fundimos el chocolate negro con la leche y dos cucharadas de whisky, dejamos templar y  cubrimos la cheesecake. Dejamos reposar en la nevera, mejor de un día para otro.
Adornamos con barquillos