Albóndigas con Trompetas de la muerte



Para las albóndigas:
500 gr de carne de ternera picada

2 huevos
3 dientes de ajo
perejil picado
2 rebanadas de pan de molde
100 ml de leche
sal, pimienta
harina para rebozar
aceite para freír
Para la salsa:
150 gr de trompetas de la muerte
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 vaso de vino blanco
2 hojas de laurel
aceite de oliva
sal, pimienta



Las albóndigas: Introducimos las rebanadas de pan  en la leche, reservamos.
En un bol batimos los huevos, mezclamos con la carne, salpimentamos, le añadimos los ajos bien machacados con el perejil y mezclamos todo junto, le añadimos el pan con la leche y volvemos a mezclar. Dejamos reposar unos minutos.
Vamos formando las albóndigas con las manos, las rebozamos en harina y freímos en aceite caliente. Reservamos.
La salsa: hacemos un sofrito con la cebolla y los ajos, le añadimos los tomates rallados, el laurel y las trompetas de la muerte, salpimentamos. Salteamos todo junto, le ponemos el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol, añadimos las albóndigas y les damos un hervor.