Quinoa con lentejas y boletus




1 vaso de quinoa
50 gr de lentejas
150 gr de boletus
1 pimiento rojo
1/2 cebolla
200 gr de tomate rallado
100 gr de brócoli
1/2 vaso de vino blanco
caldo de verduras
1 cucharadita de cúrcuma
sal



Cocemos las lentejas en caldo de verduras, cuándo estén tiernas, escurrimos todo el líquido y reservamos.
Lavamos muy bien la quinoa  en un colador bajo el grifo, la cocemos en el doble de agua o caldo de verduras unos 15-20 minutos, hasta que el grano se abra y haya absorbido el agua, reservamos.
Cortamos todas las verduras y los boletus en trozos pequeños, reservamos.
En un Wok o sartén alta con dos cucharadas de aceite pochamos las verduras y las setas, le añadimos el vino blanco y dejamos evaporar el alcohol, añadimos las lentejas cocidas, la quinoa y una cucharadita de cúrcuma, rectificamos de sal. Salteamos todo junto y servimos al momento.