Mejillones en salsa de vieira

Hoy quiero hablaros de una nueva plataforma "Pescalovers", creada por Pescanova en torno a la preparación de recetas orientadas al mar, donde podremos encontrar y compartir todo tipo de recetas de pescado de nuestra amplia gastronomía española. Si quieres ver como funciona pincha aquí.
Os traigo estos fantásticos Mejillones Media concha al natural de Pescanova, son gallegos, cuentan con denominación de origen que garantiza su procedencia y su calidad, están ya cocidos, son refrigerados y vienen totalmente limpios, vamos que ya están listos para consumir, sólo he tenido que preparar la salsa y en pocos minutos tenía un primer plato delicioso.


1 caja de Mejillones al natural Pescanova
2 cebollas
100 ml de tomate triturado
1/2 vaso de vino blanco (albariño)
2 hojas de laurel
aceite de oliva
sal



Calentamos el aceite y pochamos la cebolla que hemos cortado muy menuda, añadimos el tomate sofreímos a fuego suave unos 15 unos minutos,  incorporamos el laurel y el vino blanco dejando que se evapore el alcohol, rectificamos de sal.
Añadimos los mejillones y dejamos cocer todo junto dos minutos y servimos al momento.