Cheesecake de nueces y queso de cabra

Hoy vuelvo con un cheesecake pero esta vez en versión salado, sí salado y  aperitivo, todo un acierto para cualquier día de fiesta.


250 gr de queso fresco de cabra
100 gr de galletas saladas de aperitivo
150 ml de nata liquida
100 gr de nueces trituradas
50 gr de arándanos rojos
2 laminas de gelatina
Mermelada de pimiento de Padrón



Desmigamos las galletas y mezclamos con tres cucharadas de queso fresco de cabra, presionamos la masa resultante en el fondo de dos moldes circulares de pared alta, reservamos.
Hidratamos la gelatina en un vaso de agua fria, calentamos la nata liquida en un cazo pequeño, le añadimos la gelatina hidratada y escurrida, removemos para disolverla, dejamos templar.
Batimos el queso restante y le añadimos la nata con la gelatina, añadimos las nueces y los arándanos, removemos con cuidado y lo repartimos entre los dos moldes reservados, dejamos reposar en la nevera y cuando esté consistente añadimos la mermelada por encima.