Naked cake de chocolate y frutos rojos

Naked cake o "pastel desnudo", son tartas sin ningún recubrimiento de fondant o cremas,  dejando al descubierto los bizcochos. Suelen estar adornadas con flores o frutas frescas, teniendo así un acabado rústico que me encanta.

Bizcochos:
150 gr de harina integral
50 gr de chocolate en polvo 
2 huevos ecológicos
100 ml de aceite de oliva suave
150 gr de panela (comercio justo)
150 ml de leche
2 cucharaditas de levadura en polvo
1 cucharadita de pasta de vainilla
Relleno y decoración:
500 ml de nata 35% mg
50 gr de azúcar glas
1/2 cucharadita de pasta de vainilla
Frutos rojos al gusto

Batimos los huevos con el azúcar unos cinco minutos, añadimos el aceite hasta tenerlo bien integrado, incorporamos la harina con el cacao hasta obtener una mezcla homogénea, añadimos la leche y la vainilla, volvemos a batir. Repartimos la masa en tres moldes de 15 cm, previamente engrasados y horneamos 170º unos 25-30 minutos o hasta introducir una brocheta y ésta salga limpia.
Dejamos enfriar los bizcochos.
Montamos la nata con el azúcar glas y la vainilla. 
Para montar la tarta ponemos de base uno de los bizcochos, cubrimos con  nata montada y frutos rojos, cubrimos con otro bizcocho y así hasta poner el último. 
Adornamos con nata y más frutos rojos.