Macarrones con tomate y chorizo

Pocos se pueden resistir a un  plato de pasta, si es tu caso no te pierdas estos sencillos macarrones con tomate y chorizo, están buenísimos.



500 g de macarrones
3 chorizos
3 tomates muy maduros
1 cebolla
1 zanahoria
200 g de queso rallado
aceite, pimienta, sal



En una sartén con un chorrito de aceite pochamos la cebolla, cuando se ponga transparente añadimos los tomates troceados sin piel ni pepitas y la zanahoria rallada,  cocinamos a fuego medio removiendo continuamente hasta que todo esté hecho, probamos de sal, trituramos toda la salsa y reservamos.
Ponemos a calentar una olla con abundante agua y una cucharada de sal, cuando rompa a hervir añadimos la pasta y la dejamos cocer como unos 10 minutos o el tiempo que venga indicado en el paquete. Colamos la pasta para eliminar toda el agua de cocción.
Cubrimos una fuente de horno con la salsa de tomate, mezclamos con la pasta y el chorizo troceado, esparcimos el queso rallado por encima de los macarrones y gratinamos en el horno unos minutos.