Albóndigas con Espaguetis



500 gr de espaguetis
500 gr de carne de ternera
2 huevos
3 dientes de ajo
perejil picado
2 rebanadas de pan de molde
100 ml de leche
harina para rebozar
aceite para freír
Salsa:
2 tomates sin piel ni pepitas
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
1 zanahoria
1/2 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo de verduras
sal, aceite de oliva


La salsa : En una sartén con un fondo de aceite pochamos la cebolla, cuando esté transparente añadimos el tomate, el pimiento y la zanahoria todo bien cortadito, rehogamos y añadimos el vino blanco y el caldo de verduras, dejamos hervir unos minutos y trituramos la salsa. Reservamos.
Las albóndigas: Introducimos las rebanadas de pan  en la leche, reservamos.
En un bol batimos los huevos, mezclamos con la carne, le añadimos los ajos bien machacados con el perejil y mezclamos todo junto, le añadimos el pan con la leche y volvemos a mezclar. Dejamos reposar unos minutos.
Vamos formando las albóndigas con las manos, las rebozamos en harina y freímos en aceite caliente.
Mezclamos las albóndigas con la salsa y les damos un hervor.
Calentamos una olla con agua y sal, cuando empiece a hervir añadimos los espaguetis y los dejamos según indicaciones del paquete. Escurrimos el agua y servimos con las albóndigas.