16 agosto, 2016

Magdalenas con harina de espelta integral













250 gr de harina de espelta integral 
100 gr de azúcar moreno
80 gr de azúcar blanquilla
100 ml de aceite de girasol
100 ml de leche entera
3 huevos
1 sobre de levadura royal
1 cucharadita de pasta concentrada de vainilla
1 pizca de sal


Batimos los huevos con el azúcar, añadimos la leche, la vainilla y el aceite, seguimos batiendo, poco a poco incorporamos la harina con la levadura y mezclamos hasta obtener una mezcla homogénea. 
Introducimos la mezcla en una manga pastelera y vamos rellenando los moldes de papel para magdalena hasta los 2/3 partes, precalentar el horno a 180º, horneamos 15 minutos o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio. Dejamos enfriar sobe una rejilla,


13 comentarios:

  1. Que bien te han quedado!! Se ven muy esponjosas y ricas.

    Saludos

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  2. Qué ricas, se ven con una textura estupenda aunque he de reconocer que no he probado esta harina. Seguro que no van a quedar ni las migas, besos.

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  3. Se ven muy ricas, nunca he probado ni he trabajado con la harina de espelta, debo de probar,besos

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  4. Que saborosas!! A fariña de espelta é boísima! Encántanos a receita!!!
    Bicos!

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  5. Hola Viví, que tal el verano? yo acabo de incorporarme al mundo blogueril este año tanto calor, me ha mantenido alejada de todo lo que desprendiera temperatura... ya llegaba la reinante.
    Esas magdalenas con harina de aspelta seguro que están buenísimas, me gusta ese aspecto rustico que tienen.
    Biquiños corazón

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  6. Vivi esas magdalenas tienen una pinta deliciosa. El azúcar moreno les da un color precioso.

    ¡Ah! las cápsulas son muy bonitas ¡me encantan!

    ¡Besos mil!

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  7. Cada vez se encuentran mas harinas de este tipo por los supermercados, si es que lo de antes es lo mas sano y mejor. Un besazo.

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  8. Muy sana la harina espelta, yo preparé hace un tiempo bizcochos y quedan muy ricos
    Estas madalenas te han quedado muy bonitas y apetecibles ummmmm me llevo una para la merienda =)
    Besitos

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  9. Que buenas te han quedado, me encantan las magdalenas y con esta harina quedan mucho más saludables,hay que ir utilizando más estas harinas, en casa les cuesta cambiar, pero vale la pena.
    Besoss

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  10. Perfectas Viví! La harina y el azúcar moreno les aportan color, textura y las hacen más saludables.
    Un besiño :)

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Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.

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