01 agosto, 2016

Flan de piña





1 lata de 820 g de piña en su jugo
100 ml de leche evaporada
1 sobre de gelatina de piña
Caramelo líquido




Cubrimos el fondo de un molde para flan con caramelo líquido, reservamos.
Calentamos el jugo de la lata de piña, disolvemos en él el sobre de gelatina, añadimos la leche evaporada y la piña, trituramos con una batidora toda la mezcla y la vertemos en el molde sobre caramelo líquido, dejamos reposar en la nevera, mejor de un día para otro.
Desmoldamos y servimos bien fresquito.


8 comentarios:

  1. Te ha quedado en su punto. Se ve muy delicioso y comerlo fresquito debe de ser todo un placer!!

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Se ve delicioso, de piña jamás lo he probado, se que en casa gustará y mucho,besos

    ResponderEliminar
  3. Vivi se ve delicioso, menuda pinta tiene, los flanes me encantan y este tengo que captarlo....Bess

    ResponderEliminar
  4. Es un flan delicioso y tiene un corte de lo más apetitoso.

    Saludos

    ResponderEliminar
  5. Que rico nunca lo he probado de piña!!besos

    ResponderEliminar
  6. ¡¡Pero qué bien, Viví!! es un postre con muchísimas cualidades, fácil de hacer, digestivo, refrescante, ligero y sin apenas azúcar. ¡¡Ideal para después de cualquier comida!! Besitos.

    ResponderEliminar
  7. Esto se ve fantástico!! menuda pinta rica tiene este flan!! fresquito debe ser una pasada!! Bs.

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...