16 mayo, 2016

Rodaballo con habitas en salsa de nécoras



1 rodaballo
1 bote de habitas fritas en aceite
2 nécoras
1 vaso de vino blanco
1/2 vaso de tomate triturado
2 cebollas
3 dientes de ajo
aceite de oliva
sal, pimienta, perejil


Para hacer la salsa pochamos la cebolla y dos dientes ajo en una sartén con un chorrito de aceite, añadimos las nécoras partidas en cuartos, el tomate triturado y 1/2 vaso de vino blanco, dejamos cocinarse, trituramos, colamos y reservamos.
Troceamos el rodaballo, salpimentamos y ponemos en una fuente de horno, machacamos un diente de ajo con perejil, mezclamos con 1/2 vaso de vino blanco y cubrimos con esa mezcla el pescado. Horneamos. 
Escurrimos las habitas del aceite y las calentamos con la salsa de nécoras.
Servimos el rodaballo con las habitas 

14 comentarios:

  1. Madre mía cómo tienen que estar! Felicidades, porque tiene una pinta estupenda. Un beso.

    ResponderEliminar
  2. ¡¡Hola Viví!! No podíamos haber empezado la semana de mejor manera que con esta riquísima receta. A mi el rodaballo simplemente a la plancha o al horno me encanta, pero además, con esta maravillosa salsa, tiene que estar extraordinario. ¡¡Una receta 10!! Besitos.

    ResponderEliminar
  3. Delicioso. Lástima que conseguir buenos rodaballos en Madrid sea misión imposible... que pintaza!

    ResponderEliminar
  4. Uummmmmmmmmm que rico el rodaballo en casa nos gusta mucho, seguro que asi estaba de rexupete, pena de no poder dar cuenta de un trozo.
    Bicos mil y feliz semana wapisimaa.

    ResponderEliminar
  5. Que platazo Viví!!. Con esta salsa que de requetebueno tiene que estar el rodaballo. Es un pescado muy sabroso para mi gusto pero así preparado no lo he probado nunca, así que me guardo tu receta que me ha gustado muchisimo.

    Bicosss

    ResponderEliminar
  6. El rodaballo es un pescado muy sabroso, con esa preparación que has hecho, es de lujo total, tiene que estar muy rico.

    Saludos

    ResponderEliminar
  7. El rodaballo es un pescado muy sabroso, con esa preparación que has hecho, es de lujo total, tiene que estar muy rico.

    Saludos

    ResponderEliminar
  8. Qué buen plato nos traes, delicioso por todos los ingredientes y con una pinta espectacular!!un beso

    ResponderEliminar
  9. Menudo lujo de plato, me imagino el sabor de esas habitas con esa salsita y no paro de salibar jajajaja. Un besazo.

    ResponderEliminar
  10. Muy rico y completo plato, te ha quedado estupendo, besos

    ResponderEliminar
  11. Mi niña, has hecho un plato de lujo, exquisito y apropiado para cualquier celebración.
    Esa salsita tiene que estar divina y el conjunto, para repetir.
    Te dejo un fuerte abrazo con mis cariños.
    kasioles

    ResponderEliminar
  12. Que rico!!! Te ha quedado muy bueno este pescado acompañado de las habitas en salsa.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  13. El rodaballo querida amiga, es uno de mis pescados favoritos, y como tu lo has preparado es para un dia de fiesta, te ha quedado con una pinta espectacular, me encanta. Mil besicos cielo

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...