Corona salada de jamón y queso




Masa:
400 g de harina de fuerza
150 ml de leche tibia
2 huevos
20 g de levadura de panadero
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
1 cucharadita de sal
Relleno:
Jamón cocido
Queso en lonchas
Mantequilla derretida
Adorno:
leche para untar la rosca
semillas de sésamo



En un bol mezclamos la leche tibia con la levadura hasta que se deshaga, añadimos los huevos, la mantequilla, la sal y la harina, mezclamos todo y amasamos a mano o con ayuda de un robot, hasta obtener una masa manejable y que no se nos pegue a los dedos, formamos una bola y la dejamos tapada con un paño en un lugar tibio hasta que doble su volumen.
Estiramos la masa sobre papel de hornear y formamos un rectángulo, que untamos con mantequilla derretida y cubrimos con una capa de  lonchas de jamón cocido y encima lonchas de queso.
Enrollamos la masa por el lado más largo ayudándonos con el papel de horno, unimos los extremos formando la rosca untando los extremos con leche, Con un cuchillo hacemos cortes sin llegar al centro de la rosca, pintamos con leche y espolvoreamos semillas de sésamo. Horneamos 180º hasta que esté dorada.