30 marzo, 2016

Crema de calabaza y Apio


500 g de calabaza
300 g de apio
2 puerros
2 zanahorias
1 calabacin
3 quesitos 
sal

Lavamos, mondamos y troceamos todas las verduras, las ponemos en una olla a cocer en agua con sal unos 30-40 minutos. Cuando todas las verduras estén tiernas añadimos los quesitos y trituramos.
Servimos acompañada de picatostes.


23 comentarios:

  1. Hola Vivi, después de las vacaciones de Semana Santa, en la que seguro nos hemos excedido en comer torrijas y algo más..., nos viene fenomenal esta riquísima crema. Que pases un buen día, bstes.

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  2. Una cremita siempre es buen recibida en mi mesa , nos gustan a todos en casa y a veces hago hasta de más para que nos sobre para la cena. Tiene un color fabuloso Viví, con esos picatostes por encima ya almorzaba hoy con ella de buena gana.

    Bicosss

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  3. ¡¡Hola Viví!! Una receta fabulosa para desgrasar después de los excesos de semana santa. Nunca la he probado con apio y seguro que ha quedado exquisita. Besitos.

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  4. Esta cremita me apetece muchísimo hoy, ya que tengo un día taaaan lluvioso que me calentaría el cuerpo ;)

    Besos

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  5. Que delicia de cremita Vivi, y para el dia frio que tenemos hoy seria lo que más apetece, que ricura......Besss

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  6. Nunca usei aipo, este creme ficou lindo e imagino que uma delicia.

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  7. Me encanta la crema de calabaza y así también tiene que estar buena. A ver si la pruebo. ¡Gracias!

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  8. Muy buena pinta y bonito bodegón has montado, enhorabuena!

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  9. Para estos dias de frio es lo que mejor reconforta el cuerpo, el apio en mis sopitas no puede faltar y a mi olerlo me encanta, bssss

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  10. Me encantan las cremas y esta te quedo riquísima.
    Besinos
    El toque de Belén

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  11. Perfecta receita para estes días que volveu o frío!!! Que riquísima ten que estar!!!
    Apertas!

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  12. Te ha quedado una crema de relujo y seguro que estaba de muerte relenta con esos ingredientes.
    Bicos mil wapisimaaaaaa.

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  13. Hola Viví, me encanta la crema de calabaza y casi todas las semanas se come en mi casa, muchas veces le añado ingredientes según lo que tengo en la nevera pero mira con apio no lo hice nunca, pues no es un ingrediente que consuma mucho, pero como me ha gustado un montón como lo has hecho pienso probarlo, perdona la ausencia pero los bolillos me quitan mucho de mi tiempo.
    Un besito enorme guapísima y feliz semana.

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  14. Vivi , que cremina mas rica y lo apetecible que esta para estos dias de frio
    besinos

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  15. Viví que riquísima esta crema, debe estar divina,, menuda pinta se le ve las fotos preciosas niña, me encanta!!!!!! Besitos guapísima

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  16. Hola, esto no lo probado yo con apio mezclado, tiene que estar buenísimo muchas gracias por la receta 😘😘😘

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  17. Que rica!! Después de estas fiestas llena de dulces, esta crema sienta de maravilla y que rica te ha quedado.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  18. Estupenda Viví, qué rica se ve y con el apio tiene que darle un toque muy bueno
    Un besazo

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  19. Estupenda Viví, qué rica se ve y con el apio tiene que darle un toque muy bueno
    Un besazo

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  20. Tal y como está hoy el día, de gris, de oscuro, de lluvioso, yo me tiraba de cabeza en ese cuenco de crema, madre mía que bien me sentaría, que estoy de un destemplado.

    Tomo nota, que soy super fan de cremas, purés y sopas

    Besos y feliz semana

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  21. Mi querida Vivi que crema mas rica y sana, ademas solo ver el color bonito que tiene et de lo mas apetecible. Mil besicos cielo

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  22. mmm...! Me encantan estas cremas! hacía días que no pasaba por tu bloc. Como me gusta volver!! ;-))

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Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.

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