22 febrero, 2016

Pastel de Carne y Tortilla




250 g de bacón en lonchas
300 g de carne picada de ternera
1/2 pimiento verde
1/2 cebolla
2 tomates sin piel ni pepitas
queso en lonchas
pimientos del piquillo
2 ó 3 patatas
3 huevos
aceite y sal



Preparamos un molde de plum cake con las lonchas de bacón, dejando que sobresalgan por arriba, reservamos.
En una sartén con unas gotas de aceite pochamos la cebolla con el pimiento verde y los tomates, cuando esté todo bien pochado añadimos la carne picada, mezclamos todo junto, salamos y sofreímos unos minutos. Vertemos esta mezcla en el fondo del molde que tenemos preparado con el bacón. Encima de la carne ponemos una fila de pimientos del piquillo y seguidamente cubrimos con dos filas de queso en lonchas.
Pelamos. partimos y freímos las patatas como para tortilla, cuando estén tiernas, escurrimos bien del aceite y las mezclamos con los huevos batidos, ponemos esta mezcla encima del queso y cerramos con el bacón que sobresalía del molde. Horneamos unos 30-40 minutos a 170º. Desmoldamos y servimos.


24 comentarios:

  1. Encántame o pastel de carne. A miña receita é igual aínda eu fágoo con tortilla francesa en lugar de tortilla de pataca, e vario as verduras da carne segundo as que teña no frigorífico, hahahaha!
    Bicos mil e grazas por compartir estas deliciosas receitas!

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  2. Qué rico! Tortilla y carne, todo junto! Hacen de un pastel redondo! Buenísimo para llevar de picnic, para verano o invierno, frío o caliente, a cualquier hora...se nota que me ha encantado no? jajaja. Besos y feliz semana

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  3. Que pastel tan bueno Viví, te quedo espectacular, este seguro que gusta en casa, lo probaré, tiene un corte maravilloso...Bess

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  4. ¡¡Vaya pinta tiene este pastel, Viví!! Me gusta el corte que tiene con las capas bien definidas, pero un bocado de todos los ingredientes juntos tiene que ser un bocado de lo más delicioso. ¡¡para sorprender!! Besitos.

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  5. Viví, super apetecible este pastel.

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  6. Eres la caña de España!!, que maravilla de pastel , que original y que buenisimo tiene que estar Viví. Te ha quedado de diez y ese corte que tiene es realmente de escándalo, mete hambre somo de mirar para él.

    Bicosss

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  7. Que buenísimo Viví, te ha quedado de lujo y precioso, ya me comería un buen trozo yo de este pastel. Besitos preciosa.

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  8. Muy rico y además muy chula su presentación.

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  9. Contundente y delicioso. Yo no dejaría ni las miguitas, me encanta! Besiños.

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  10. Qué bueno Viví! Un pastel rico, rico, con esta combinación de carne y tortilla. Ahora mismo me apunto la receta.
    Un besiño :)

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  11. ¡Qué casualidad! Precisamente lo voy a hacer el sábado para el cumple de mi hijo.

    Besos

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  12. Que pastel mas rico y bonito queda besitos

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  13. Un maravilloso pastel que dan ganas de probarlo.
    Las fotos son perfectas y atraen.
    Gracias por compartir tan rica receta.
    Cariños y buena semana.
    kasioles

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  14. Bien rico que esta este pastel y bien bonito que te ha quedado.
    Besos. Lola

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  15. Un maravilloso pastel que dan ganas de probarlo.
    Las fotos son perfectas y atraen.
    Gracias por compartir tan rica receta.
    Cariños y buena semana.
    kasioles

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  16. Qué recuerdos me ha traído este pastel de los inicios del foro , jo, como pasa el tiempo, ya llovió....
    Me encanta cómo lo has preparado y la combinación que has hecho . Delicioso a más no poder. Bss.

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  17. Un pastel estupendo, me ha gustado muchísimo porque el sabor debe ser riquísimo y la pinta de lujo!!Un beso guapa

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  18. ¡Por favor! ¡Qué original y exquisito! ¡Debe estar de rechupete! ¡A ver si lo hago un día de estos! ¡Saludos!

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  19. Cuando lo hice nos encantó a todos, la verdad que estaba bien rico lo habrá que repetir... que bueno verdad????

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  20. ¡Qué pinta! La verdad es que quiero probarlo así que... me guardo la receta para hacerla en alguna ocasión especial.
    ¡Saludos!

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  21. Vivi , que estupendo te quedo , una maravilla , exito asegurado
    besinos

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  22. Madre mía, me he quedado anonada con este pastel !!!

    Me parece una idea fantástica para los días de campo y piscina, que por cierto a ver si llegan (por lo menos los de campo)

    Un plato maravilloso, felicidades

    Besos

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  23. Hace años que hice por primera vez ese pastel tantos como 13 cuando me compre mi chef o matic esta receta era un clasico en el foro de Mr ,mira que la hice veces y me habia olvidado de ella totalmente jajajaja.
    No dudo lo mas minimo que este de muerte relenta no lo siguiente ,dan ganas de liarse a dentellas con el monitor uuumm te ha quedado un plato de relujo.
    Bicos mil wapisimaaaaaaa.

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  24. Madre mía qué pasada!!! Me encanta este pastel, todo lo que lleva me gusta, los huevos, las patatas, el bacon y la carne ummm... Con esto habrás triunfado seguro.


    Saludos!

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Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.

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