22 enero, 2016

Paté de Salmón

Otro paté facilito que nos dejará de maravilla ante nuestros invitados en días de fiesta.



250 g de salmón ahumado
1 lata de atún
1 tarrina de queso crema
huevas de salmón
Tartaletas



Con una batidora electrica o con un robot de cocina trituramos el salmón con el atún y el queso crema hasta obtener una mezcla homogénea, la ponemos en una manga pastelera y con ella rellenamos las tartaletas, adornamos con las huevas de salmón.



10 comentarios:

  1. Que boa pinta e que sinxelo!!! Moi boa receita!
    Un saúdo!

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  2. Vivi , que pate mas bueno y lo geniales que te quedaron presentados
    besinos

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  3. ¡¡Fácil y riquísimo, Viví!! Y con esa presentación, parece un auténtico canapé gourmet, y ya ves, hecho en casa. ¡¡Me encanta!! Besitos.

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  4. !! Divino de la muerte!!, este si que todavía no lo he probado pero me encanta el salmón y te ha quedado tan sumamente apetecible que lo probaré sin falta, Viví.

    Bicos y feliz fin de semana, guapisima

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  5. Viví con lo que me gusta a mí el salmón ahumado, este aperitivo se me hace irresistible. Buenísima idea rellenar las cestitas con la manga pastelera, queda muy elegante. buen finde guapa :-)

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  6. Fácil y rico, estupendo para el aperitivo del fin de semana.
    Besos. Lola

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  7. Riquísimo y super fácil... lo tiene todo!

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  8. que receta tan buena , me encantado, besitos

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  9. Que rico, a mi el salmón me encanta y te han quedado de lujo. besos!!

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  10. Muy bueno!!! Me encanta el salmón y así tiene que estar rico para preparar aperitivos.
    Besos
    Cocinando con Montse

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Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.

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