Tarta de queso y Moras

Estamos en época de moras! si aún estáis de vacaciones aprovechar para ir a buscar tantas como podáis ya que es una fruta básicamente silvestre, y las podemos encontrar con facilidad en el campo lo que las hace más apetecibles, además contienen una buena fuente de fibra y un alto contenido en antioxidante y vitaminas. Con ellas podemos preparar una rica mermelada para acompañar esta tarta de queso.


1 lamina de hojaldre fresco
500 g de queso crema
1 bote de leche condensada pequeño
1 yogur natural
2 medidas de yogur de harina
4 huevos
Para la mermelada:
500 g de moras
300 g de azúcar
zumo de medio limón
Moras para adornar.


Extendemos el hojaldre y cubrimos con él un molde desmoldable. Reservamos
Mezclamos todos los ingredientes menos la mermelada y las moras.
Vertemos la mezcla en el molde que tenemos reservado y horneamos a 170º unos 40-45 minutos. Dejamos enfriar.
Para hacer la mermelada limpiamos y lavamos las moras, las ponemos en una cazuela con el azúcar y el zumo de limón, las dejamos macerar unas horas, pasado ese tiempo las ponemos a calentar a fuego medio y dejamos hervir unos 30-35 minutos removiendo continuamente. Trituramos hasta obtener la textura deseada y dejamos enfriar.
Cubrimos la tarta de queso con la mermelada y adornamos con las moras restantes.