10 junio, 2015

Pastel de cocido con queso do Cebreiro

Hoy os traigo un delicioso pastel con queso do cebreiro, un queso fresco gallego de pasta blanca, blanda y granulosa, elaborado con leche de vaca totalmente natural sin conservantes ni aditivos, 



1 lámina de hojaldre
300 g de carne de cocido
200 g de queso fresco do cebreiro
4 huevos
200 ml de leche evaporada



Troceamos las carnes del cocido, reservamos.
En un bol batimos los huevos con la leche evaporada, le añadimos la carne y mezclamos todo junto. 
Extendemos la lámina de hojaldre en el molde donde vayamos a hacer el pastel, cubrimos con la mezcla anterior y por encima ponemos el queso cortado en trozos, introducimos en el horno precalentado a 170º unos 20-25 minutos o hasta que se haya cuajado el pastel. 





23 comentarios:

  1. ¡¡Hola Viví!! ¡¡Pero qué buenísima idea para reciclar la carne del cocido!! Un resto de comida que se ha convertido en un rico pastel, con el toque de ese queso tan rico gallego. ¡¡Una maravilla!! ¡¡Me llevo un trozo!! Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Pienso lo mismo que Isabel una idea fantástica de cocina de aprovechamiento, que la tenemos olvidada. Me ha encantado. A ver si lo intento aunque no creo que llegue a tu altura. Chapeau

    ResponderEliminar
  3. Ohhh dios que gozada!!!, como me gusta esa mezcla. Maravilloso. Que buen gusto

    ResponderEliminar
  4. ayyysssss pero pero pero que bueno!!!!!!!!!!!!! lo tengo que hacer sí o sí, aunque el queso ese no sé donde encontrarlo, pero vaya, que idea más rica

    ResponderEliminar
  5. Jamás se me habría ocurrido hacer un pastel con la carne del cocido, pero me parece una súper idea. Y ya, poniéndole un queso artesano, un placer total.
    Desde la cocina typical spanish agradecemos tu participación en el reto de este mes y esperamos verte en el próximo.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  6. Y además de rica, una receta de aprovechamiento, con lo que a mi me gustan! Estupenda propuesta Vivi.

    Bss.

    ResponderEliminar
  7. ¡Menuda delicia Vivi! El sabor tiene que ser muy bueno y yo que no conozco este queso tengo unas ganas locas de poder probarlo. Una aportación estupenda para el reto

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  8. Uummmmmmmm de rexupete seguro ,se ve un plato delicioso, si es que lo que no se te ocurra a ti no se le ocurre a nadie , a que hora dices que se cena en tu casa?.
    Bicos mil wapisimaa.

    ResponderEliminar
  9. Que acierto de receta Vivi, es que tiene que estar de lujo, que rico!!! Con la carne de cocido suelo hacer croquetas, pero un pastel no se me hubiera ocurrido nunca....y tiene una pinta!!
    Un bst.

    ResponderEliminar
  10. Con este queso de tu tierra garantizas el éxito de la receta.Felicidades

    ResponderEliminar
  11. Uuuuuuuyyyyy, Viví esta tarta tiene que estar para empezar y no acabar hasta que no quede ni mijita, con la carne del cocido y ese queso tan rico debe ser una delicia. Besitos bonita

    ResponderEliminar
  12. Pero que bueno¡¡¡ un buen trozo me cenaba yo esta noche, bicos

    ResponderEliminar
  13. Hola Viví ya estoy de vuelta y tu me recibes con un pastel tan delicioso, me parece alucinante con unos ingredientes tan de aprovechamiento hacer semejante delicia y ahora voy rápido a copiar esas dos tartas que me han dejado con la boca abierta.
    Un besito y feliz semana.

    ResponderEliminar
  14. Receta de aprovechamiento total que debe estar escabdalosamente buena! Un besito

    ResponderEliminar
  15. Que bueno con el sabor de la carne tiene que estar delicioso bsssss

    ResponderEliminar
  16. que buena idea para la carne del cocido, me la llevo fijo, me ha cautivado, como siempre tus recetas deliciosas,besos

    ResponderEliminar
  17. Oye pues ya se lo que voy a hacer la proxima vez que haga cocido, le pondré mas carne para que sobre y poder probar tu pastel!! Bs.

    ResponderEliminar
  18. Uissss Viví, que cosa más rica, adoro el queso, yo creo que es algo sin lo que no podría vivir,jejejeje, una idea buenísima usar la carne del cocido con ese rico queso y hacer un pastel así de bueno, una receta deliciosa, a éstas horas apetece y mucho pegarle un buen bocado, aunque, con uno solo no me conformaría jajaja
    Saludiños

    ResponderEliminar
  19. Vivi , que bueno , me encantan este tipo de pasteles , te quedo fabuloso
    besinos guapa

    ResponderEliminar
  20. Que rico,ademas de aprovechar la carne ,el queso le da ese punto cremoso que me encanta.besinos

    ResponderEliminar
  21. Como me gustan estos pasteles Vivi y ademas con carne de cocido y ese rico queso que me encanta, aunque es tarde me dan ganas de ponerme a el , que buena pintaaa.. bikiños

    ResponderEliminar
  22. mmm que mezcla tan deliciosa. Me gusta con ese toque de la carne del cocido, así no lo he hecho nunca jejeje.Un besito, http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...