Conejo con Pimientos, Soja y Miel
La carne de conejo destaca por su bajo contenido graso y por sus cualidades nutricionales, siendo apta para todos los consumidores tanto para personas que sigan una dieta de control de peso como para deportistas y niños debido a que es muy rica en proteínas.
1 conejo
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
75 ml de salsa de soja
75 ml de miel
aceite de oliva
sal, pimienta
En un bol mezclamos la soja con la miel, reservamos
Limpiamos y troceamos el conejo, lo salpimentamos y ponemos en el bol con la soja y la miel, lo untamos bien con la mezcla y colocamos sobre la placa del horno y los dos pimientos enteros.
Horneamos 170º unos 25-30 minutos, mas o menos a mitad de la cocción abrimos el horno y pincelamos el conejo con el resto de la mezcla de soja y miel que ha sobrado en el bol.
Retiramos los pimientos del horno los envolvemos en papel de horno para que suden, cuando estén tibios les quitamos la piel, los cortamos en tiras y le echamos una pizca de sal.
Extendemos los pimientos sobre una fuente, colocamos encima los trozos de conejo, salseamos con el jugo que ha soltado el conejo y servimos acompañado con patatas fritas.