31 marzo, 2015

Muffins de canela y frutos rojos

Hoy os traigo unos muffins de canela y frutos rojos, riquísimos para una merienda o desayuno, los acompañe con una mermelada casera de Moras que me envió mi querida Isabel, si queréis ver la receta pinchar aquí, no os la perdáis esta deliciosa como todo lo que hace y publica en su blog.



300 g de harina integral
1 cucharadita de levadura
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de canela molida
1 huevo
2 claras de huevo
200 ml de leche semidesnatada
1 yogur natural
50 ml de aceite de girasol
4 cucharadas de jarabe de arce
1 bote de frutos rojos (Mercadona)



Batimos las claras con el huevo, le añadimos la leche, el yogur el aceite y el jarabe de arce hasta obtener una mezcla suave y homogénea. Poco a poco le vamos añadiendo la harina tamizada con la levadura, el bicarbonato y la canela, seguimos mezclando hasta tener todos los ingredientes bien integrados. Por últimos incorporamos dos terceras partes de los frutos rojos.
Repartimos la mezcla en 12 moldes para muffins y repartimos el resto de los frutos rojos por encima de los muffins. Horneamos unos 20 minutos 180 o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.
Dejamos reposar unos minutos en la bandeja y listos para tomar!



Si queréis ver más versiones de esta receta, visitar a todos los participantes del reto de este mes:



28 comentarios:

  1. Estupendos muffins, deliciosos con el toque ácido de los frutos rojos.
    Por cierto, podías aprovechar una de estas estás a tiempo para participar en nuestro concurso Tu mejor Receta al Horno. Esperamos tu receta!
    Un saludo de las chicas de Concurso de Recetas Tu Mejor Receta al Horno en Cocinando con Las Chachas

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  2. ¡¡Hola Viví!! ¡¡Pero qué hacen mis mermeladas con unos muffins de Lorraine Pascale, ja, ja!! Le estás quitando protagonismo a la pobre mujer esta, je, je. ¡¡Muchas gracias Viví, por mencionarme y enlazarme!! Los muffins se ven espectaculares y seguro que riquísimos con la mermelada o sin ella. La presentación de los muffins, ¡¡de 10!! Besitos.

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  3. Me encantan!!! No he probado la mezcla de esos dos sabores, pero deben estar espectaculares!! Y ya con la mermelada...mmmmm buenísimos!!un besito

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  4. Ufff ahí al lado de la mermelada están pidiendo un bocado a gritos :) ummmmmm

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  5. Te han quedado de lujo Vivi y con esa mermelada casera ¡tienen que estar de vicio!

    ¡Besos mil!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/

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  6. Geniales!!! A mi me ha encantado el toque acidillo que dan las frutas rojas frescas pero....la proxima vez probaré a hacerlas con las de conserva.un abrazo!

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  7. Que ricos e que saudábeis! Teñen unha pintaza... mmmm!!
    Apertas!

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  8. Los muffins me encantan sobre todo con esas capsulas pero el color de esa mermelada...

    Saludos

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  9. Amorrrrr, te han quedado estupendos. Y esas mermeladas... mmmm me las agenciaba ahora mismo!!!!

    Besos

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  10. muy buena idea lo de la mermelada para darle dulzor!!!!!

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  11. Con esas capsulas súper chulos.
    El corte se ve muy bien.
    Un saludito

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  12. Ficaram com óptimo aspecto!!!!
    Bjs :)

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  13. Te han quedado de relujo y seguro que con esa mermelada estaban de rexupete.
    Una vez mas me ha encantado compartir reto contigo.
    Bicos mil y feliz semana wapa.

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  14. Que preciosos te han quedado querida amiga, y con el toque especial de esa mermelada toda una ricura. Mil besicos princesa

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  15. Que lindos con ese papelito tan chulo y la mermelada. Me encantan. Un saludo.

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  16. Definitivamente el toque de la mermelada debe dar el punto perfecto de dulce,
    me encanta participar con personas que tienen blogs tan bonitos,
    un abrazo!!!

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  17. Este fin de semana hemos preparado en casa un bizcocho de chocolate con frutos rojos y la verdad es que nos ha encantado, me ha sorprendido bastante ya que hemos sidos reacios mas de una vez a poner estos frutos en los dulce. Deliciosa propuesta la que traes.

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  18. Hola Viví, unos muffins riquísimos que con la mermelada de Isabel serán una locura de buenos, la pinta ya me tiene otra vez babeando, ja,ja,ja.
    Un besito y feliz semana.

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  19. Que cucos te han quedado, están preciosos Vivï!!! Y el toque de la mermelada...ideal.
    Feliz Semana Santa.
    Un bst.

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  20. Qué maravilla de muffins, deliciosos. Besos

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  21. ¡Qué ricos, Viví!
    Y qué jugosos se ven....
    Y como remate, una poca de mermelada casera... ¡¡Hmmm!!
    ¡Un desayuno o merienda redondo!
    ¡Un besote!

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  22. Te quedaron fantásticos Viví, y tan monos con el papelito rosa!
    bicos

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  23. Ese toque de mermelada le tiene que dar un otque riquisimo, muy buena idea!!!!!
    Biquiños

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  24. Seguro que con esa mermelada casera estaban deliciosos, Vivi! Un idea original, perfecta para sustituir los frutos rojos. Un besito!

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  25. Como todo lo que haces... pura delicia!! Un beso!!

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  26. Mmmmm buenísimos estos muffins. Si a ti también te parecieron poco dulces a lo mejor si los vas a repetir podrías añadir la mermelada directamente a la masa, en vez de ponerle más azúcar. Estos frutos en conserva son en almíbar? No los conozco. Están ricos?
    Un petó!

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Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.

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