23 enero, 2015

Bruschetta de atún

La Bruschetta es considerada como uno de los "antipasti" o aperitivos mas populares y tradicionales de Italia, con la pizza, la focaccia o la piadina.


2 rebanadas especiales para Bruschettas
1 bote de ventresca de atún
1 lata de anchoas
150 g de tomate frito
2 pimientos rojos
2 berenjenas
Queso mozzarela rallado
aceite de oliva




Asamos los pimientos y las berenjenas en el horno, los introducimos en el horno los regamos con un hilo de aceite de oliva y los asamos a 170º unos  40-50 minutos hasta que estén tiernos, los sacamos del horno, dejamos entibiar y les retiramos la piel.
En un bol introducimos la carne de los pimientos y la berenjena, los troceamos, salamos y le añadimos un poco de aceite, removemos todo junto y reservamos.
Untamos con aceite las rebanadas de pan, las introducimos en el horno y las tostamos.
Una vez tostadas, las untamos con el tomate frito, encima le ponemos la mezcla de pimiento y berenjena, el atún, las anchoas y el queso mozzarela. Volvemos a introducir en el horno y gratinamos. Servimos caliente.



19 comentarios:

  1. Con esos ingredientes se me hace totalmente irresistible, y nada de cortarla, yo me pido una enterita :-D
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Esta sería una de mis cenas preferidas, esta bruscheta y una cerveza bien fria y soy feliz. Bss.

    ResponderEliminar
  3. ¡¡Vaya pinta, Viví!! Pues a mi dame todas las bruschettas que quieras, que me han parecido fabulosas. Ideales para una cena, almuerzo o a media tarde, ¡¡vamos!! irresistibles a cualquier hora. Besitos.

    ResponderEliminar
  4. Que cosa más buena! Me encantan, son una cena rápida y apañada para un día de finde que no tenemos ganas de pringarnos mucho...

    ResponderEliminar
  5. Vivi , por dios que pinta tiene eso , es que solo con mirarlo se cae la baba , genial
    besinos guapa

    ResponderEliminar
  6. Me encanta este tipo de recetas...¡me chiflan! De buena gana me comía ahora una...o las que hagan falta...jaja. Besos :)

    ResponderEliminar
  7. Esa bruschetta tiene que estar de muerte!!!! Menuda pintaza!! Me lo apunto para probarla. un besito

    ResponderEliminar
  8. Se ven tan apetecibles, que aunque acabo de comer me tomaría una.

    ResponderEliminar
  9. Que rico y solo ver la foto ya apetece ponerse a comer.besinos

    ResponderEliminar
  10. ¡Un trocito por favor! Es que sólo con la foto ya salivo, imagina si hasta aquí llegara el aroma

    ¡Besos mil!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  11. Mi querida amiga, imposible que sea mas apetecible, que aperitivo mas delicioso, tiene una pinta espectacular. Mil besicos tesoro

    ResponderEliminar
  12. Madre mia Vivi no puede ser mas apetecible, no me puedo resistir a probarla, vaya que si la tengo que probar y yaaaaa.. se la voy hacer a mi hijo el domingo, le encantan estas cosas, bikiños y buen fin de semana

    ResponderEliminar
  13. Ñam ñam! Con esos ingredientes se hace la boca agua!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  14. Que idea más genial para poner de pinchito en las reuniones de amigos!! me encanta ^^

    ResponderEliminar
  15. Que rico por favor, como me gusta la bruschetta y si esta tan buena como esta yo me pido una ya.
    Un besito y feliz finde.

    ResponderEliminar
  16. Rica, rica esta receta! Me ha gustado mucho! No se si has visto que organizo un concurso en mi blog, el premio es un lote de productos Castey valorado en 160€, te animas a participar? Me encantaría contar contigo! Un besito!

    ResponderEliminar
  17. Ummmmmmmmmmmm no dudo lo mas minimo esa bruscheta este de muerte relentaaaaaaaa no hay mas que ver las fotos te han quedado divinisimaaaas.
    Bicos mil y feliz domingo wapa.

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...