26 noviembre, 2014

Bombones rellenos con Gelée de Albariño

Hoy os traigo unos ricos bombones rellenos con Gelé de Albariño  (Gelatina artesanal de uva albariña), hechos con el molde Praliné de Silikomart. La mezcla del chocolate con el sabor dulce a vino albariño deja en el paladar una sensación fresca nada empalagosa, pura delicia!.



125 g de chocolate 70% de Valor
40 g de Gelée de Albariño
1 molde Praliné de Silicomart



Troceamos el chocolate y lo calentamos al baño maría, removiendo continuamente hasta fundirlo completamente.
Cubrimos el fondo de cada cavidad del molde con chocolate y con un pincel pintamos los laterales, introducimos en la nevera unos 10 minutos para que enfríe y se solidifique, pasado este tiempo volvemos a pasar el pincel con chocolate caliente por los laterales para hacer la capa más gruesa, volvemos a introducir en la nevera otros 10 minutos, pasado ese tiempo rellenamos las cavidades con el Gelé de albariño sin que llegue hasta arriba, dejaremos un borde que rellenaremos con más chocolate, con una espátula alisamos e introducimos otra vez en la nevera, cuando estén completamente duros, los desmoldamos con cuidado  y listos para degustar.


19 comentarios:

  1. Que bueno!!! menuda pinta tienen, no sé si me durarían más de dos días jajaja además parecen faciles de hacer *_* que ricos

    ResponderEliminar
  2. Como me apetecen huuuuu.Deliciosos para un día especial.Bsss

    ResponderEliminar
  3. Uhhhmmm!! madre mía qué cosa más rica!! deliciosos! Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Tienen que estar impresionantes.... no se te resiste nada!
    Un besiño enorme

    ResponderEliminar
  5. ¡Unos bombones super originales! Yo ya estoy con ganas de que llegue la Navidad sólo para poder hacer bombones...porque quedan tan ricos cuando se hacen en casa. Besitos guapa :)

    ResponderEliminar
  6. ¡¡Guau Viví!! ¡¡Cómo me han gustado!! ¡¡Tienen que estar riquísimos!! ¡¡Pura delicatessen!! Nada que envidiar a los que venden. Besitos.

    ResponderEliminar
  7. Vivi quem não gosta de chocolate? Eu adoro, e com esse recheio estão fabulosos. A última foto está irresistível. Gostei demais. Besitos

    ResponderEliminar
  8. Qué ricura!!! Y mira que a mí los bombones rellenos no son mis preferidos... pero se ven súper!
    bicos

    ResponderEliminar
  9. Carai, qué ricos bombones, Viví! Toda una novedad para mi, eso de la gelé de albariño. Petons!

    ResponderEliminar
  10. Me apetecen un montón. Con el gelé de Albariño todo un lujazo. Tienen una pinta buenísima.

    Saludos

    ResponderEliminar
  11. Huummmmm..... magnifique ces bonbons ils sont parfait, bravo!
    bisous

    ResponderEliminar
  12. Uuummmmmmmmmmmm seguro estan de muerte relenta.
    Bicos mil wapisimaaaaaaaaa.

    ResponderEliminar
  13. Que originales, desde luego toda una delicatesen.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  14. Unos bombones deliciosos por dentro y por fuera =)
    Un besín!

    ResponderEliminar
  15. Los bombones te han quedado fabulosos y el relleno tengo mucha curiosidad por probarlo, me han encantado...Bess

    ResponderEliminar
  16. Holaaa, fabulosos bombones dignos de ser degustados inmediatamente. Yo tengo un molde como este pero es rígido y aún no lo he estrenado, no sé yo si se desmoldarían así de bien.
    Un besooo

    ResponderEliminar
  17. Pues sí que tienen que estar ricos, estos bonboníiiisimos reyenos.
    Besiños Viví

    ResponderEliminar
  18. Que pintaza tienen Viví, no he visto la gelee de albariño pero en cuanto la encuentre los preparo que se ven pura delicia.
    Un besito y feliz semana.

    ResponderEliminar
  19. Que pintazaaaa... seguro desaparecieron en un plisss.. bsss

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...