18 agosto, 2014

Atún fresco con verduritas




500 g de atún fresco
1 cebolla
4 alcachofas
2 zanahorias
200 g de judias
200 g de guisantes
1 pimiento verde
2 tomates sin piel ni pepitas
1 vaso de vino blanco
200 ml de caldo de pescado
aceite y sal



Limpiamos y cortamos  las verduras. En una olla ponemos a cocer las judias, los guisantes, las zanahorias y las alcachofas, cuando estén tiernas retiramos del agua y reservamos.
En una sartén con aceite rehogamos la cebolla picada con el pimiento verde y los tomates, cuando empiece a tomar color se añade el resto de verduras que tenemos reservadas, sofreimos unos minutos y le agregamos el vino blanco y el caldo, dejamos cocer unos minutos.
Mientras tanto, cortamos el atún en lomos, salamos y doramos en una sartén con poco aceite, se lo añadimos a las verduras y dejamos cocer todo junto unos minutos.


15 comentarios:

  1. Ay Viví, al atún lo que le pongas pero si es esta combinación de verduras con su salsita.... ya lo bordas. Vaya plato de verano fácil y saludable. Nos encanta!!
    Un saludo de las chicas de Cocinando con las chachas

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  2. No se puede negar que este plato es la mar de saludable y completo Viví. No necesitas nada más que sentarte a la mesa y disfrutarlo de principio a fin.

    Bicosss guapetona

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  3. Gosto muito de atum fresco e assim com legumes ficou uma delicia
    Seria um excelente almoço
    bjs

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  4. Ummmmmmmmm que rico con sus verduritas que pena no poder llevarme ese platin para comer tenia que estar de muerte relenta .
    Bicos mil y feliz semana wapa.

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  5. El atun que rico, de mil maneraas preparado y sigue estando delicioso. Mira tu me has dado una idea de un nuevo plato para con el atun. Tiene una pinta fabulosa. Un beso de Vanessa de Il Prezzemolo Tritato

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  6. Bom dia Vivi, atum fresco é muito saboroso. A acompanhar essas verduras ficou um rico prato saboroso. Adoraria molhar um pãozinho nesse molho. Ficou de dar água na boca. Excelente. Besitos, ótima semana

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  7. Un plato bien rico Viví, y con verduritas que lo hace todavía más sano... una propuesta estupenda.
    Un biquiño

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  8. Holaaa, que buenísimo el atún fresco, con verduras es un éxito asegurado. Este plato tiene un aspecto tremendo Vivi, es como a la jardinera, ummmmm, que exquisitez.
    Un besooo

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  9. Que plato mas rico y con esa verdura muy sano me lo apunto besitos

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  10. Hola, soy Francesca, soy italiano. Me gusta tu blog con todos estos hermosos receta. Te sigo con el placer. Si desea pasar por mí. Gracias.

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  11. Qué guiso de atún más rico!! Aquí no suelo encontrar atún, o sea que me quedo con las ganas.
    bicos

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  12. Qué rico Viví, aquí hacemos también un atún en samfaina muy bueno, le quedan muy bien las verduritas y ahora en verano apetece¡ Bicos¡

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  13. Mi querida amiga, me encanta el atun fresco, y con estas verduritas tiene que ser un manjar, tomo buena nota de la receta. Mil besicos cielo

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  14. Waouuuu que plato mas rico, me encanta el atun fresco y esta receta me la llevo, es deliciosa
    Besinos
    El Toque de Belen

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Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.

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