14 marzo, 2014

Bizcocho de nata

Me gusta hacer bizcochos, pero si tengo que escoger uno sería éste, sale tan rico, alto y esponjoso que me encanta!!



250 g de nata
300 g de claras pasteurizadas
150 g de azúcar glas
250 g de harina con levadura



Batimos las claras a punto de nieve con el azúcar glas en una batidora de varillas, poco a poco le añadimos la nata y seguimos batiendo. Tamizamos la harina y se la vamos añadiendo con movimientos envolventes.
Engrasamos un molde y vertemos la mezcla anterior, horneamos 170º unos 25 minutos o hasta que al pinchar una brocheta, ésta salga limpia. Dejamos enfriar y espolvoreamos azúcar glas por encima.


32 comentarios:

  1. Tiene una miga muy buena. No he probado nunca este bizcocho y no me voy a quedar con las ganas, a ver si lo hago en la semana.

    ResponderEliminar
  2. Lo hice una vez y queda muy esponjoso y untuoso. Es una delicia. Y a tí te ha quedado espectacular. Lo tengo que volver a hacer, con tu receta. Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Vivi se ve impresionante!! que rico, se ve de lujo!!! alto, dorado y con una pinta
    para incarle el diente......ummmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!! Besitossss.

    ResponderEliminar
  4. Este bizcocho no me lo perdería por nada del mundo, vaya delicia, enamora chica, qué bueeeeno!!!

    ResponderEliminar
  5. Très joli gâteau et très tentant!

    Bisous

    ResponderEliminar
  6. Y es que está buenísimo, también es de los que más nos gusta. Un besiño.

    ResponderEliminar
  7. pero que corte mas bueno y te quedo muy bonita y se ve esponjosa me encanta bssss

    ResponderEliminar
  8. No conocia esta preparación para el bizcocho , pero viendo el resultado lo voy a adoptar en mi recetario porque queda maravilloso.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  9. Los bizcochos de nata son lo que más gustan a mis suegros :) Probaré tu receta porque se ve totalmente maravilloso y espero sorprenderlos :)
    Biquiños Vivi y muy buen fin de semana !

    ResponderEliminar
  10. Que pintaza tiene ii esta que solo de verlo me comeria un buen pedazo, que buena pinta tiene, se ve super....Besss

    ResponderEliminar
  11. Qué buena pinta! Madre mía que esponjosito!! Mmm me llevaría un buen trozo para el café ahora mismito!! Se me está haciendo la boca agua jajajaa. Te ha quedado espectacular! A mí también me encanta hacer bizcochos y nunca lo he hecho de natas, de paso de llevarme un trozo, me llevo la receta! ;) Un besin y feliz finde

    ResponderEliminar
  12. Simples esse bolo e é otimo para gastar claras
    Aleḿ de lindo tem um interior delicioso
    Vou levar a receita
    bj

    ResponderEliminar
  13. pero vaya miguita!! entre mis preferidos también está uno de nata, pero no es este, así que lo voy a probar pero segurísimo

    ResponderEliminar
  14. Ayy Vivi, a estas horas y ver estas fotos es toda una tentacion, que antojo me ha entrado de dulce dios mio¡¡¡¡ ese bizcocho esta irresistible¡¡¡ bicos

    ResponderEliminar
  15. Qué corte tan perfecto, blanco, una maravilla de bizcocho. Tengo que hacerlo ya!!

    ResponderEliminar
  16. Soy muy bizcochera y la pinta de éste es increible, por cierto, te voy a "robar" la vajilla, me chifla.
    Besitos

    ResponderEliminar
  17. Amiga que bizcocho tan rico. Que gusto dar volver a pasar por tu cocina. Esperamos tu receta para el concurso. Besos

    ResponderEliminar
  18. jo, que corte tiene wapa! solo hay que ver las fotos para entenderte que te quedas con este bizcocho

    ResponderEliminar
  19. Vivi , que bueno tiene que estar este bizcocho se ve supersuave ,ahora mismo tomo nota para hacerlo cualquier dia
    besinos guapa

    ResponderEliminar
  20. Qué blanquito y esponjoso queda! Ha de ser un éxito cuando lo haces.
    Besos.

    ResponderEliminar
  21. Mi querida amiga, este bizcocho me ha enamorado, que pinta, y que preciosidad de corte, tiene que ser un manjar. Mil besicos cielo

    ResponderEliminar
  22. Sólo tengo que remitirme a las fotos para quitarme el sombrero delante de este bizcocho, te quedó de lujo!! Me apunto la receta pero ya!! me encanta el bizcocho y éste hay que probarlo!!
    Un besete y Feliz semana Guapa!!

    ResponderEliminar
  23. madre mia este lo tengo ke hacer que bueno blankito perfectooo me la apunto muackkk

    ResponderEliminar
  24. ¡¡Vaya bizcocho más espectacular!! ¡¡Como los que me gusta a mi, de los que tienen un buen tomo en cada pedazo!! Esta, sin duda, es una receta para triunfar.

    ResponderEliminar
  25. ¡Esto sí que es un señor bizcocho! me encanta Viví, creo que me voy a quedar también con él como mi preferido. Besos.

    ResponderEliminar
  26. Quiero hacerlooo q pasadaa de q medida es el molde?bss

    ResponderEliminar
  27. Tienes razón , que alto es y con claras que siempre sobran de otras cosas, me llevo la receta, haber si me sale parecido al tuyo.
    Un biiquiño y buena semana

    ResponderEliminar
  28. Divina. Y la vajilla una belleza.
    Besitos,
    Vero
    lacocinadevero.com

    ResponderEliminar
  29. Tiene una pinta espectacular!! Que ricoooo!!un besito

    ResponderEliminar
  30. ¡Qué corte más espectacular!
    ¿Qué son las claras pasteurizadas?

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...