Huevos rellenos con bechamel

Hoy un plato sencillito  con ingredientes que solemos tener en casa y nos puede solucionar un primer plato o una cena rápida.



4 huevos
150 g de paté
2 lonchas finas de jamón curado
1 cucharada de mostaza
50 g de queso rallado
1/2 l de leche
100 g de mantequilla
80 g de harina
nuez moscada
tallos de cebollino
sal



Hacemos la bechamel fundiendo la mantequilla en un cazo, le añadimos la harina y la tostamos removiendo con una cuchara de madera, incorporamos la leche, sal y la nuez moscada seguimos cocinando sin dejar de remover unos diez minutos hasta que tengamos la salsa hecha. Dejamos templar y le añadimos cebollino lavado y picado.
Hervimos los huevos en agua salada diez minutos, escurrimos y refrescamos con agua fría, los pelamos y partimos por la mitad, separamos las claras de las yemas, mezclamos las yemas con el paté, la mostaza y el jamón picado. Rellenamos las claras con esta mezcla y las ponemos en una fuente con el corte hacia abajo. Cubrimos los huevos con la bechamel y el queso, gratinamos en el horno hasta que se doren y servimos calientes.