28 febrero, 2013

Empanada de tortilla



2 laminas de hojaldre fresco
3 ó 4 patatas
5 huevos
1 chorizo
aceite para freir



Freímos las patatas en aceite, añadimos el chorizo desmenuzado en trozos pequeños y una pizca de sal, dejamos que se haga a fuego lento, removiendo de vez en cuando para que no se doren demasiado las patatas, cuando esten listas, las retiramos y escurrimos bien el aceite.
En un bol batimos los huevos, añadimos las patatas y removemos bien.
En un molde desmoldable ponemos una lámina de hojaldre, añadimos la mezcla de patatas y huevo. Tapamos con la otra lámina de hojaldre y sellamos bien.
Horneamos a 170º unos 20-25 minutos, o hasta que este dorada.
Fuente :Isa "Cocina con Reina"

28 comentarios:

  1. Vivi es que no me queda hojalbre pero tan pronto como lo compre la hago , que bien queda y que corte,yo ccreo que tengo la receta para la thermo en una de sus revistas pero tendre que ver....Yo pondre cebolla y chorizo tambien ¡¡¡ es que la veo super...besos

    ResponderEliminar
  2. Hola Viví, yo también le ví esta receta a Isa y me encantó desde el minuto 1. Original y riquísima ésta tortilla vestida de hojaldre. Un besito.

    ResponderEliminar
  3. Vivi!! gracias mujer!! que pedazo de empanada de tortilla, el nombre le viene que ni pintada! te ha quedado maravillosa y aunque no sé por que es lo del chorizo lo pondré en práctica,muchos besos

    ResponderEliminar
  4. Qué gracia, hojaldre con tortilla, qué cosa tan rica. Yo casi que la prefiero con cebolla, lo que pasa es que no le hago ascos a nada, con chorizo tiene que estar fabulosa también. Besos

    ResponderEliminar
  5. Yo la probé en pan Viví.....y desde ese día ya hace casi dos años estoy pendiente de hacerla pero nunca me llega la hora. El otro día se la vía a Isa y la apunté porque casi que con el hojaldré me resulta mas apetecible...espero no hacerla pronto.
    Besinos

    ResponderEliminar
  6. No la conocía Viví, ya tomo nota. Qué buena idea y qué cosa más rica, me va a encantar, lo sé...

    ResponderEliminar
  7. pues además de original, exquisita

    ResponderEliminar
  8. Loca me dejas y contentisima de la vida, que rico por favor! esta cae seguro mis dos comidas favoritas juntas.

    Besos

    ResponderEliminar
  9. Me ha pasado como a ti, desde que se la vi publicada a Isa no se me va de la cabeza, vamos que la hago si o si porque es que tiene que estar de escándalo,que la disfrutes. Bessos

    ResponderEliminar
  10. Hola Viví! Que delicia! Yo también la tengo publicada y desde hace un año y pico es la preferida en mi casa! Esta se ve inmejorable y ese toque de chorizo...umh!
    Salu2 preciosa.
    Cocinandovoyrecetandovengo.

    ResponderEliminar
  11. Vivi ,que sosa mas rica ,con lo que me gusta la empanada y la tortilla ,esta receta me parece estupenda
    besinos

    ResponderEliminar
  12. Ya habia oido hablar de ella Vivi, y me llamo la atencion, pero nunca la hice incluso ya se me habia olvidado, pero ahora que la veo no tardare en probarla, se ve muy rica, bikiños

    ResponderEliminar
  13. Ay madre que buena!!!! Que pintaza Vivi, me encanta! Un beso :)

    ResponderEliminar
  14. Muy original Vivi, debe estar estupenda y también me gusta el cambio que le has hecho. Bss!!

    ResponderEliminar
  15. Me encanta como te quedo...................un bico

    ResponderEliminar
  16. Muy rica.Yo tambien la hago pero con masa de empanada en vez de hojaldre.besinos

    ResponderEliminar
  17. Ficou uma empanada deliciosa.
    Gostei muito.
    bjs

    ResponderEliminar
  18. Hola me encanbta Vivi yo la tenia hecha con pasta de de empana pero he borrado las fotos sin querer a si que tengo ganas de volver a hacerla.... esta deliciosa en casa nos encanto se ve deliciosa
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
  19. Viví, bonita, sin duda una receta súper original, me encanta y además te quedó preciosa!!
    Un besito

    ResponderEliminar
  20. que buena pinta, es ideal para llevar cuando vas de viaje

    ResponderEliminar
  21. siiii, yo tambien la tengo en mis pendientes desde hace tiempo!! y al ver tus fotos me convences más si cabe en que la tengo que hacer si o si! feliz finde!

    ResponderEliminar
  22. Wouw elle est superbe et très appétissante!

    bisous

    ResponderEliminar
  23. Estupenda para llebartela a cualquier sitio, a la playa al campo. . . Deliciosa, besos. .

    ResponderEliminar
  24. Yo también la vi en el blog de Isa y la tengo pendiente de hacer pq es una manera diferente de
    comer tortilla.Tu versión con chorizo debe estar que te mueres,eh!:)
    Biquiño

    ResponderEliminar
  25. Es la primera vez que veo esta receta y si el corte de la tortilla ya es bueno con la empanada es espectacular, deb estar super bueno! un beso y buen finde

    ResponderEliminar
  26. Ay que rica, esto hay que probarlo.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  27. ¡Qué original! Con lo rica que está la tortilla...en empanada mucho más.
    Un beso.

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...