Rodaballo guisado



Ingredientes:
1 rodaballo de kilo y medio
1 cebolla grande
1 pimiento verde
1 diente de ajo
1 lata grande de guisantes
1 vaso de vino blanco
4 ó 5 patatas
2 cucharadas de harina
Fumet de pescado
Pimientos del piquillo para adornar
Preparación:
Limpiamos y cortamos el pescado, con la cabeza hacemos el fumet. Reservamos.
Cortamos la cebolla y el pimiento en juliana, partimos el  ajo y hacemos un sofrito con el aceite a fuego suave en una tartera donde despues guisaremos en pescado.
Mientras tanto en una sarten grande calentamos aceite donde vamos dorando las patatas previamente cortadas en rodajas no muy finas,  en cuanto vayan cogiendo color las colocamos encima de la mezcla de la cebolla y pimiento.
Rebozamos el pescado en harina y lo vamos  sellando en otra sarten con aceite a fuego medio hasta que se dore por los dos lados, solo para sellarlo no cocinarlo. Lo vamos colocando encima de las patatas. Le añadimos un vaso del fumet de pescado y el vino blanco, dejamos cocer hasta que se evapore el alcohol, por último añadimos los guisantes y dejamos cocer unos 20 minutos. Adornamos con pimientos del piquillo.