Licor de chocolate
Cuando vi este licor en el blog de María "cosicas dulces y alguna salada", supe que tenia que hacerlo, y como veis no tarde mucho en ponerme a ello, os recomiendo que lo probéis es muy fácil de hacer y esta riquísimo su sabor me recuerda los bombones de licor.
1 bote de dulce de leche Mardel
200 ml de whisky
200 ml de nata líquida
200 ml de leche
100 g de chocolate de cobertura
1 cucharadita de esencia de vainilla
200 ml de whisky
200 ml de nata líquida
200 ml de leche
100 g de chocolate de cobertura
1 cucharadita de esencia de vainilla
Derretimos el chocolate junto a la nata y la leche en un cazo a fuego suave.
Ya fuera del fuego, añadimos el whisky y mezclamos bien a mano. Por último añadimos la esencia de vainilla y el dulce de leche poco a poco, batiendo de forma suave y con cuidado que no monte la nata. Una vez listo lo colocamos en una botella y lo metemos en la nevera, se toma frío.
Ya fuera del fuego, añadimos el whisky y mezclamos bien a mano. Por último añadimos la esencia de vainilla y el dulce de leche poco a poco, batiendo de forma suave y con cuidado que no monte la nata. Una vez listo lo colocamos en una botella y lo metemos en la nevera, se toma frío.