Pastelitos de chocolate y nueces

Estos pastelitos son todo un éxito, no quedo ni uno............



Para el pastel:
170 g de mantequilla a temperatura ambiente
140 g de azúcar
3 huevos
80 g de nueces picadas
140 g de harina
1/2 sobre de levadura
2 cucharadas de cacao en polvo
Para el frosting
95 g de mantequilla a temperatura ambiente
125 g de azúcar glas
Nueces para adornar


Precalentamos el horno a 180º, forramos un molde cuadrado con papel de horno.
Batimos la mantequilla y el azúcar hasta que la mezcla blanquee y esté cremosa, añadimos los huevos, de uno en uno sin dejar de batir. 
Poco a poco incorporamos la harina tamizada con la levadura y el cacao en polvo a la mezcla de la mantequilla batimos bien e incorporamos las nueces.
Extendemos la mezcla en el molde y horneamos unos 30 minutos a 170º, una vez frío lo cortamos en porciones cuadradas.
Para preparar la cobertura mezclamos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar glas y removemos energicamente hasta que tengamos una crema  suave y esponjosa. Introducimos esta mezcla en una manga pastelera y adornamos cada pastelito con media nuez.