06 septiembre, 2012

Chorizos al vino albariño

Una receta de lo más sencilla pero muy rica, de esas para repetir y acompañar de un buen trozo de pan.






Ingredientes:
Chorizos
vino albariño
1 bolla de pan grande
Preparación
Ponemos los choriños en una tartera y los cubrimos con el vino albariño, cuando rompa a hervir bajamos el fuego y dejamos cocer hasta que se reduzca el vino pero sin que se consuma todo. Se dejan reposar unos 10 minutos.
Cuando los vayamos a servir cortamos el moño de la bolla de pan, retiramos la miga y dentro vamos colocando los chorizos pinchados en un palillo para que sea mas fácil cogerlos.

46 comentarios:

  1. con ese pedazo pan acompaña lo que quieras que bueno

    ResponderEliminar
  2. Pero que sorpresa al destapar el pan,, yo quiero una hogaza así. Buenísima la receta.
    Besinos

    ResponderEliminar
  3. Viví que buena pinta y lo mejor de todo, que bueno tiene que estar! Y esa bolla que a mi me encanta y que yo compraba cuando estuve unos meses por allí viviendo, que recuerdos jaja!. Gracias y besitos Ana

    ResponderEliminar
  4. Vivi ,que locura de pan con esos choricinos ,fantasticos
    besinos

    ResponderEliminar
  5. Que bueno el chorizo con pan pero si además lo elaboras como has hecho tú, presenta un aspecto estupendo para un almuerzo al aire libre y con una bota de vino. Besicos.

    ResponderEliminar
  6. Esto está pa morirse, Vivi!! Fijate que yo me lanzo al chorizo antes que al jamon y así como tu lo pones.... Vamos, que me la llevo enterita.
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Me encanta ese bollo de pan y con esos choriciños me pondría ciego, madre mia. Me ha gustado mucho esa manera de presentarlos. Un saludo

    ResponderEliminar
  8. Buenísimos y la presentación muy guapa,yo no los comí nunca cocidos con vino ,pero a la sidra me gustan mucho.besinos

    ResponderEliminar
  9. Me encantan!! Que ricos madre mía, si es verlos y me llega el olorcito rico!!

    ResponderEliminar
  10. Que ricos deben ser. Pero la presentación me parece super chula, me ha gustado.

    ResponderEliminar
  11. Viví que ricos y que original con esa presentación. Bss!!

    ResponderEliminar
  12. Me encantan como han quedado y la presentación de lujo. Besines.

    ResponderEliminar
  13. no te lo vas a creer ??? pero lo hacemos igual asi en el panito dentro jajajjaa me partoooo también lo hago con las mini salchichinas sabes cual te digo ??? las baby esas rosinas. Un beso

    ResponderEliminar
  14. Que rico y presentado en ese pan queda de lujo.
    Besitos

    ResponderEliminar
  15. Qué buenos Vivi!! En mi tierra los hacemos con sidra (cada uno tira pa lo suyo, jejeje) Me encanta la presentación dentro del pan

    ResponderEliminar
  16. Que buenos Vivi, me comeria uno con una rebanada de ese pan tan rico, bicos

    ResponderEliminar
  17. Vale, pegame un tiro directamente y acaba con mi sufrimiento!!.
    Quien pudiera catar estos choricitos ahora mismo, hija de mi vida, con lo choricera que ha salido una servidora. Preciosa la presentación, incita a comérselo todito, lo de dentro y lo de fuera.

    Bicos

    ResponderEliminar
  18. para una fiesta es una curiosa presentación ,me gusta muchooo¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  19. Vivi cariño que chorizos me han enamorado, dentro de esa bolla,que maravilla. Un besazo

    ResponderEliminar
  20. Me encanta el chorizo cocido y en fiestas siempre lo suelo pedir!!! Aquí lo hacemos a la sidra pero estoy segura que con ese vino albariño tiene que estar riquísimo.
    Me encanta la foto con los choricitos dentro del pan.
    Besos.

    ResponderEliminar
  21. qué ricos, con ese vino madre mía y me encanta la presentación, besitos!!!!

    ResponderEliminar
  22. Vivi, que me voy ahora mismo a coger uno, vaya pan mas bien relleno.

    ResponderEliminar
  23. Vivi, sencilla de hacer, riquisima y presentación -10-

    ResponderEliminar
  24. Fantastico!!! pero la hogaza me pierde,y con esos choricitos mojandola un placer..Me tienes babeando...Besos

    ResponderEliminar
  25. Me gusta mucho esta presentación, dentro del pan.
    Besos.

    ResponderEliminar
  26. Madre mia Vivi!! Estan en casa mis padres y nos has dejado a todos con la boca abierta. Ay que ver que bien se come en tu tierra y sobre todo en tu casa!! Un beso guapa :)

    ResponderEliminar
  27. Hola, ya vamos llegando y me encuentro con estos chorizos, pero que ricos se ven con lo que me gustan, aunque no sean como esos en mi zona tambien los hay muy ricos, asi que los haré, bsssssssssss.Sefa

    ResponderEliminar
  28. Por favor, qué cosa más rica y que chulo que queda presentado dentro del pan, me encanta
    Besitos

    ResponderEliminar
  29. Que ricos, yo asi nunc alos he hecho pero... que delicia de pan ahi todo mojadito.....

    ResponderEliminar
  30. Me encanta el chorizo de cualquier manera, pero es cierto que el vino le dá un gusto especial. Y estupenda la forma de presentarlos, con tu permiso tomo buena nota.
    Besos

    ResponderEliminar
  31. Qué gustazo de receta! qué gustazo de presentación!! Todo un lujo, Vivi! Me chifla :)
    Biquiñossss

    ResponderEliminar
  32. Holaaaa, que puntazo de choricillos dentro de la bolla! me encantan estos panes gallegos son los mejores. Aquí en Madrid hay un pan tan tan malo (como casi todo) que ya es que solo ver la fotografía se me cae la baba.
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  33. Pero que ricos tienen que estar estos choricitos. Aquí los preparamos igual pero con sidra :-)
    Me encanta la presentación que le has puesto.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  34. Que deliciosa receita Vivi, gosto muito de chouriços. Que receita irresistivel, ficou uma bela apresentaçao,o pão é lindo. É um petisco que gostamos muito aqui em casa, acompanhado de uma cervejinha gelada. Hummmm. Besitos

    ResponderEliminar
  35. ese juguillo super rojo que chorretea todo el pan... mmmmm que delicia!!

    ResponderEliminar
  36. Me retiraba ya y vi tu entrada, mmmmmm esa foto pedía entrar a verla, me encantó, no lo conocía al vino, si en Galicia los tomé a la sidra, pero ese pan impregnado en sabor, que decirte, me encanta, un beso

    ResponderEliminar
  37. MADRE MIA QUE COSA MAS RICA Y CON ALVARIÑO DEBE DE ESTAR BUENISIMO CLARO YO LOS PROBE A LA SIDRA PERO CON ALVARIÑO ESTARAN DE MUERTE JAJJA
    !!!! UN BESITO !!!!

    ResponderEliminar
  38. Me encanta esta receta y el detalle de meter los choricillos en un buen pan gallego....mmmmmmmmmmm

    Saludos!

    ResponderEliminar
  39. Que buena receta, Vivi! Pero sobretodo, que guapada de presentación! Con ese pan yo ya tengo suficiente! Mmmm... besos

    ResponderEliminar
  40. Dioooooss... que rico, esa bolla de pan y esos choricitos, me encantan. Cuando dices que me invitas a tu casa? Besos

    ResponderEliminar
  41. mmm...que bueno¡¡¡ y que presentacion!!! en micasa no se si llegaria a la mesa

    ResponderEliminar
  42. Recetazaaa,viva Galicia!!!Tengo choricitos de Galicia...mi hijo,mata por ellos,,,que buena manera de presentarlos.me encantó :))

    ResponderEliminar
  43. Vamos, vamos ... a ver quién es el listo que no agarra uno a estas horas ... y a cualquier otra.

    Maravillosa presentación, enhorabuena.

    Xtos.

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...