11 mayo, 2012

Bacalaos rebozados

Aquí a este pescado siempre le llamamos bacalaos, ahora también se le conoce por bacaladillas o lirios.



1 k de bacalaos
2 huevos
harina
sal
aceite para freír



Limpiamos los bacalaos y les sacamos la espina central,  salamos y enharinamos. Preparamos los huevos batidos para luego rebozar el pescado.
En una sartén con aceite caliente, freímos el pescado por ambos lados hasta dorarlos.
Se sirven con  limón.

45 comentarios:

  1. Que ricos ,el sabado puse yo asi los bocartes ,en casa nos encantan
    besinos

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  2. Viví, me encanta el pescado tal y como lo has preparado, menos sosito que frito, y por aquí abajo también se le conoce como bacaladilla, que, por cierto, es lo que he comido hoy. Menuda casualité. Besitos.

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  3. Te quedó el rebozado estupendo. Así da gusto comerse el bacalao limpio de espinas. Un beso!

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  4. ummmm que ricoooos! a este plato si que no le decía yo que no!!

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  5. Te quedaran estupendos, me encanta acompanhados por arroz de pimentos y tomate;)
    Besitos, y bom fim de semana.

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  6. Justamente así las prepara mi madre. Mira, ahora me ha dado antojo al ver las tuyas, jejeje. Me paso ésta tarde por el mercado a comprar unas cuantas.

    Besos y feliz fin de semana. Mua

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  7. Me encantan los bacaladitos y además ahora están muy bien te precio, te han quedado de cine.
    Besos!!!

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  8. tambien me gustan, así pues guárdame un par.

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  9. Es una de mis formas preferidas para comer el pescado!!! muy rico :) besos

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  10. Me encanta el pescado rebozadico, esta muy rico y con un chorrete de limon lo remato. Aqui lo llamamos pescadillas y de esta forma tambien solemos preparar los boquerones. Un beso y buen finde guapa :)

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  11. Cuanto tiempo hace que no los como y como me gustan. Buenísima la idea.
    Un bico

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  12. Que mal se me da el pescado, asi que tu receta me viene genial, facil para poder hacerla sin problemas, tomo nota, un besote.
    http://dulcestriplea.blogspot.com

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  13. ¡Fíjate que hoy mismo he comprado bacaladillas y las tengo limpias y preparadas para hacerlas esta noche!
    Que ricas están, el pescado frito me encanta
    Besitos y que pases un feliz viernes

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  14. Hummmm... j'adore la morue pannée, sa fait longt temps que je ne mange pas une bonne morue comme la tienne, superbe!

    Bisous

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  15. Que ricos! en casa nos encantan. Estupendo blog,yo también te sigo. Saludos

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  16. jajajaja, ¿sabes por qué me rio?, es que anoche cené unas bacaladillas deliciosas con pa amb tomaquet

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  17. Holaaa, los bacalaitos son buenísimos y de los pescaos más baratos. En casa se consumen muy a menudo después de una verdura. Que buenos!
    Un besooo

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  18. No sé cómo se llaman por aquí, pero se ven muy ricos. No somos muy de pescado en casa, somos más de carne, pero el pescado rebozado sí que nos gusta mucho. Y el toque de limón, no puede faltar! Besos.

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  19. Muy rico Viví, me encanta todo el pescado rebozado que me pongas por delante y estos tuyos tienen una pinta fantástica, besitos y feliz fin de semana

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  20. En casa gusta mucho estos bacalaos y si encima les quitamos las espinas, mejor todavía, una receta sencilla que preparas en un plus- plas y muy rica, tanto en vitaminas como en sabor, besoyrs

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  21. A mi me encantan sobre todo si estan sin espinas y crujientitos.
    Buen finde

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  22. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  23. Qué bueno, mi madre los prepara parecidos y están deliciosos, le diré que pruebe los tuyos. Un saludo.

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  24. Qué pinta más rica, me gusta tu cocina así que me quedo por aquí.

    Un beso

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  25. Que rico el pescaíto para estos días de calor!!!

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  26. A nosotros los bacalaos nos encantan, pero yo odio limpiarlos, me da un montón de trabajo quitarles la espina, Besitos Vivi

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  27. ¡Qué bueno el pescadito! A mí me gusta de cualquier tipo...
    ¿Hay algo que no hagas bien? ¡Madre mía! He pasado por tu otro blog; me gusta mucho la lechera pintada (por los dos lados)y la bandeja azul... bueno, y el paragüero... no sé... ¡todo!
    Besos

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  28. Que buenas quedan así, a mi me encantan!! Besossss.

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  29. No conocía tu blog y me gusta!
    Las bacaladillas, las he probado hace poco por primera vez con tu receta y están muy buenas!
    Me alegro encontrar a alguien de la tierra! Te seguiré leyendo!

    Un saludo.
    http://thefrustratedcook.wordpress.com

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  30. Ahora que nos llegó el calor, que rico tu pescaito frito con una buena cervecita fría. Un beso y buen fin de semana Viví

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  31. Que buena pinta que tienen, por aqui se les dice tambien bacaladillas. Un besazo
    cosicasdulces.blogspot.com

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  32. Le encantaban a mi madre, así tal cual las hiciste tú, y ella les llamaba bacaladas

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  33. Cuanto tiempo hace que no lo preparo y lo que me gusta, la verdad que ahora lo veo poco por aqui,nosotros les llamamos lirios, besiños

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  34. en Oviedo tambien las conocemos como bacaladillas y me gustan, te han quedado estupendas, he venido muy tarde a saludar porque no he estado bien durante el dia......

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  35. Realmente riquisimas en casa el pescado nos encanta...Besitos y feliz finde.

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  36. En sevilla también se conocer como bacaladillas, a mi me gustan mucho, hace poco las comí al igual que las preparastes. feliz fin de semana

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  37. Lindo praato de pescados, deu água na boca!!! Beijos em teu coração.

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  38. En casa nos gustan mucho los rebozados. Estupendo los tuyos. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS

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  39. Hola guapa tu

    y que ricas están en casa hacermos muchas veces, hago unas de rellenas que e stán mortales

    mil petonets, Susanna

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  40. A mi hija le pones ese plato y es la mas feliz del mundo mundial!

    Que sencillo y rico

    Besos

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  41. que buena pinta tiene ese pescadito, y asi todo rico servido con limoncito mmmmmmm deliciosos sencillamente
    Un abrazo

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  42. Riquísimos, con una ensaladita y la cena perfecta. Bs

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  43. UMMMMMMMM...ME RECUERDA A MI NIÑEZ A MI PADRE LE ENCANTABAN DE UN DIA PARA OTRO Y FRIO, Y FIJATE YO LOS ABORRECIA CON LO QUE ME GUSTAN AHORA, PA ENTENDERNOS!!!

    BESITOS,

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Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.

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